两家新三板公司申报IPO|新三板报(官网)
当前位置: > 三板动态 > 两家新三板公司申报IPO

两家新三板公司申报IPO

24日,两家新三板公司申报IPO。

华龙证券拟首次公开发行人民币普通股(A股)并上市。公司于2017年11月23日向中国证监会甘肃监管局报送了首次公开发行股票并上市辅导备案材料并获受理。目前公司正在接受中信证券辅导,辅导期自2017年11月24日开始。华龙证券主要业务包括经纪业务、投资银行业务、固定收益业务、资产管理业务和自营业务。2017年上半年营业收入7.79亿元,净利润2.96亿元。

高测股份于近期向中国证监会青岛监管局报送了首次公开发行股票并上市辅导的备案材料。青岛监管局已于2017年11月22日在官方网站发布了《关于青岛高测科技股份有限公司辅导备案登记情况的公示》。目前,公司正在接受国信证券辅导,辅导期自2017年11月22日开始。高测股份主营业务为切割装备、切割耗材、轮胎成品测试装备的研发、生产、销售及其配套服务。今年上半年共实现营业收入1.47亿元,实现净利润1430.96万元。

返回首页

两家新三板公司申报IPO:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字