熊猫传媒完成B+轮融资 其他社交营销公司融了多少钱?|新三板报(官网)
当前位置: > 三板动态 > IPO追踪 > 熊猫传媒完成B+轮融资 其他社交营销公司融了多少钱?

熊猫传媒完成B+轮融资 其他社交营销公司融了多少钱?

熊猫传媒完成B+轮融资

近日,“中国生产量最大的内容商业化平台”熊猫传媒正式宣布,完成B+轮融资。本轮融资由沪域资本领投,广东文化产业投资基金、机智股权投资等跟投。截止B+轮,熊猫传媒投资者阵容包括人民网文化产业基金、京东金融、小米、顺为资本、广东文化产业投资基金、沪域资本、联创永宣、聚航泽森基金、机智股权投资、鼎晟资本和天天投。熊猫传媒投资者阵容堪称中国内容领域最强的投资阵容。

其他社交营销公司的融资情况怎样?

时趣Social Touch

2013年10月,社会化媒体管理公司时趣Social Touch宣布完成规模超过千万美元的 C 轮融资,本轮融资由 Sierra Ventures 领投,

2015年9月,时趣Social Touch宣布获得联想控股近亿美元的D轮战略投资。

微梦传媒

2015年完成由上市公司拓尔思及晨晖基金领投的A轮3000万人民币融资;

2016年成功登陆新三板并入选创新层。

2017年2月完成B轮融资5000万人民币,浙江赛伯乐领投,A轮投资方晨晖资本跟投。

极欧科技

2014年融资几千万,后期陆续融资了几次。

WeMedia

2015年,自媒体运营与自媒体经纪孵化公司WeMedia新媒体集团融资6000万元。

2016年,获得PGA Ventures领投的4000万人民币A+轮融资。

IMS

2010 年,天下秀一成立就获得新浪、软银赛富 A 轮 400万 美金的支持

2013 年初,他们获得新浪集团、软银赛富基金管理有限公司复投,集富亚洲投资公司跟投的 1200 万美金 B 轮融资。

2017 年,IMS 顺利拿下 C 轮和 C+ 轮融资,加起来的融资额达到了 6 亿人民币。

-END-

返回首页

熊猫传媒完成B+轮融资 其他社交营销公司融了多少钱?:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字