一大波三板IPO企业要上会了,新三板的这个春天来得有点猛!|新三板报(官网)
当前位置: > 三板动态 > 一大波三板IPO企业要上会了,新三板的这个春天来得有点猛!

一大波三板IPO企业要上会了,新三板的这个春天来得有点猛!

英国小说家狄更斯在《双城记》的开头写道:这是最好的时代,这是最坏的时代;这是希望的春天,这是失望的冬天.......

对于投资人而言,新三板眼下也正处于一个这样的关键节点。

一方面,挂牌公司数量超过11000家,流动性低迷,做市指数跌破千点大关,大部分企业融资无望;另一方面,这里又在频繁上演丑小鸭变身白富美顺利登陆A股的财富大戏

一大波三板IPO企业要上会了,新三板的这个春天来得有点猛!

12日晚间,证监会网站显示,凌志软件、捷昌驱动、恐龙园、金宏气体、金丹科技5家新三板企业预披露更新了!一大波三板IPO企业要上会了,新三板的这个春天来得有点猛!

至此,在证监会等待上会和重新上会的新三板企业达到了15家,创出历史新高。

集邮党喜大普奔,终于要迎来春天了。

另外还有宁波水表、五新隧装、南京微创、美之高、艾录包装、安泰股份、瑞可达、微创光电、招金励福等9家企业也在上周披露了反馈意见,估计也将在这几日预披露更新,紧随其后的就是上发审会。

返回首页

一大波三板IPO企业要上会了,新三板的这个春天来得有点猛!:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字