重磅!金丹科技遗憾被否,200余名小股东成炮灰|新三板报(官网)
当前位置: > 三板动态 > 重磅!金丹科技遗憾被否,200余名小股东成炮灰

重磅!金丹科技遗憾被否,200余名小股东成炮灰

(原标题:重磅!金丹科技被否,200余名小股东成炮灰)

多个渠道证实:今日上会的新三板扶贫概念股金丹科技遗憾被否。

据读懂君多个渠道证实:今日上会的新三板扶贫概念股金丹科技遗憾被否。

金丹科技2015年7月22日挂牌新三板,主营产品为乳酸、乳酸盐、糖化渣,由玉米加工而来,应用于食品、医药、饲料、化工等领域。

2014年-2017上半年,金丹科技营收6.12亿、5.7亿、5.86亿、3.14亿;扣非净利润为3527.11万、3539.5万、3857.35万、2317.68万;

金丹科技注册地位于河南周口市郸城县,身处“集中连片特殊困难区域”,因此在去年9月9日IPO扶贫政策推出之后,金丹科技这只根正苗红的扶贫概念股,股价43天涨超300%。

在9月9日到12月2日短短三个月内,金丹科技股东人数就从60人增加到超过200人,根据半年报显示,金丹科技股东人数达到231人。

不过很遗憾,金丹科技暂时不能带着这批小股东登陆A股了。

集邮党遭受打击

金丹科技遗憾被否,对于集邮党来的打击不小。

早去年6月13日,金丹科技就已经发布上市辅导公告,上半年股东户数也从19人增长到60人,上半年的成交价格大部分在7元附近左右,对应市盈率仅有10.93倍。

在去年9月9日IPO扶贫政策推出之后,金丹科技这只根正苗红的扶贫概念股,股价遭到爆炒,43天涨超300%,涌进了大量的集邮党。

在9月9日到12月2日短短三个月内,金丹科技股东人数就从60人增加到超过200人,根据半年报显示,金丹科技股东人数达到231人。

2017年1月3日,也就是金丹科技停牌前最后一个交易日的收盘价为34.59元/股,对应的市值29.27亿元。

2017年1月3日,金丹科技停牌前最后一个交易日的收盘价为34.59元/股,对应市盈率已经被炒到高达50.04倍。

在今年6月份,金丹科技发布摘牌公告,据多方了解,金丹科技摘牌是为了清理三类股东去IPO。

不过摘牌暂时没有下文,不知道IPO被否的金丹科技将作何打算。

多只邮票等着上会,不要灰心集邮党们

 

虽然金丹被否,不过集邮党们可不要灰心啊。

 

今天上会的金丹科技在12月12日预披露更新,当时与金丹科技一同预披露更新的还有凌志软件(830866.OC)、捷昌驱动(830948.OC) 、金宏气体(831450.OC)、以及恐龙园(833745.OC)4家新三板公司。

除金丹科技外,凌志软件、捷昌驱动、金宏气体三家公司也汇集了大量的集邮党。凌志软件股东多达1016户,捷昌驱动股东264户,金宏气体股东196户。

一般来说,预先披露招股说明书,就意味着离上会不远了,截止目前,预先披露更新的新三板企业已经达到18家。

18家企业中,最早更新的是是宇邦新材,早在今年8月份就已经预先披露更新,聚利科技在今年10月13日预先披露更新。

在此前预先披露的企业中,指南针挖金客等新三板企业也是汇集了大量集邮党。

另外还有宁波水表五新隧装、南京微创、美之高、艾录包装、安泰股份瑞可达微创光电招金励福等9家企业也在上周披露了反馈意见,其中不乏宁波水表等邮票。

虽然金丹科技被否,不过邮票上会或许将成为常态,所以,集邮党们,挺住!

返回首页

重磅!金丹科技遗憾被否,200余名小股东成炮灰:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字