收购区块链公司之后:Longfin四日内股价暴涨逾27倍|新三板报(官网)
当前位置: > 区块链 > 收购区块链公司之后:Longfin四日内股价暴涨逾27倍

收购区块链公司之后:Longfin四日内股价暴涨逾27倍

新浪财经讯 金融科技公司Longfin在宣布收购区块链公司Ziddu.com之后,上周五股价暴涨308%, 在本周一接着暴涨228.85%,由于股价过于震荡一日内经历多次停牌;截止至12月18日美股市场收盘时,Longfin在一周内从发行价每股5美元涨至每股72.38美元,市值达11.6亿美元,最高时达每股142.82美元,四个交易内日内最高涨幅超过27倍。

根据美国证监会文件,Longfin (NASDAQ: LFIN) 公司在今年2月才刚刚成立,自上周起在美国纳斯达克交易所开始正式交易, 发行价每股5美元,是一家非常年轻的初创公司。12月18日,比特币价格已经逼近19000美元,但是Longfin上市以来的表现已经超过了在过去一年内涨幅超过20倍的比特币。

根据Longfin官网信息显示,这是一家基于人工智能和机器学习技术的金融科技公司,总部位于美国,业务遍布全球,主要为中小企业、进出口商、制造商等提供外汇和金融方面的解决方案,同时将通过Ziddu提供基于加密货币的金融服务。

12月15日,Longfin宣布收购一家新加坡区块链公司Ziddu.com,在近日以比特币为代表的数字货币狂热背景下,Longfin的股价随之大涨。

Ziddu成立于2007年,是一家区块链授权的小额贷款解决方案供应商,公司以Ziddu硬币或其他加密货币的形式提供针对抵押仓单的小额信贷贷款。Ziddu硬币是一种智能合约,与比特币和以太坊等货币挂钩,使客户可以将Ziddu硬币转化为比特币或以太坊,并将收益用于营运资金需求;中小企业,加工商,制造商,进口商和出口商可以通过这种合约形式在各大洲使用加密货币,在合约结束时实现收益,并通过加密货币获得资金,利息将从12%到48%不等。

Longfin公司董事长Venkat Meenavalli表示,区块链技术的出现已经突破了全球金融服务业的想象,正在成为挑战目前金融服务基础设施的技术革命,比特币和以太坊等加密货币将成为全球融资货币,成为针对许多新兴国家市场硬通货的信贷手段。

在过去数月内,其他一些小型的加密货币相关公司也面临了巨大的价值波动或巨额收益。 Riot 区块链公司表示,它将数字货币技术应用于生物技术市场,过去三个月已经获得了超过700%的收益;而拥有一些区块链相关知识产权的Marathon Patent Group公司也已经获得了超过300%的收益。(新浪财经 魏天谌 发自纽约)

返回首页

收购区块链公司之后:Longfin四日内股价暴涨逾27倍:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字