赛伯乐绿科卢霆:投资行业注意四大风险|新三板报(官网)
当前位置: > 三板动态 > 赛伯乐绿科卢霆:投资行业注意四大风险

赛伯乐绿科卢霆:投资行业注意四大风险

12月21日下午,由挖贝网、挖贝新三板研究院、好牛金服联合主办的2018挖贝新三板领军企业年会在北京成功召开。本次大会以“厚积薄发 引领未来”为主题,获得市场人士高度关注,数百家新三板知名企业、专业投资机构、财经领域知名专家学者、权威媒体等数百位代表济济一堂,同谋新三板发展之道,为寒冬增添了几分暖意。

赛伯乐绿科高级合伙人、数字中国联合会创始人卢霆在会上发表主题演讲。

赛伯乐绿科卢霆:投资行业注意四大风险

赛伯乐绿科高级合伙人、数字中国联合会创始人卢霆(挖贝网wabei.cn配图)

卢霆会上介绍了投资行业的几大风险。

第一,系统风险,是不可控的风险。第二,政策风险,要站在政府管理部门的角度思考,而不只是从自己的企业角度去思考。第三,新技术和新模式带来的风险。第四,巨型公司带来的风险。其它还有诸如市场风险、行业风险、法律风险等。

(新三板报联合参与)

返回首页

赛伯乐绿科卢霆:投资行业注意四大风险:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字