当代置业吕晓彤:新三板能给集团公司发展带来什么|新三板报(官网)
当前位置: > 三板动态 > 当代置业吕晓彤:新三板能给集团公司发展带来什么

当代置业吕晓彤:新三板能给集团公司发展带来什么

12月21日下午,由挖贝网、挖贝新三板研究院、好牛金服联合主办的2018挖贝新三板领军企业年会在北京成功召开。本次大会以“厚积薄发 引领未来”为主题,获得市场人士高度关注,数百家新三板知名企业、专业投资机构、财经领域知名专家学者、权威媒体等数百位代表济济一堂,同谋新三板发展之道,为寒冬增添了几分暖意。

当代置业首席投资官吕晓彤在会上作了主题演讲《产业集团拥抱新三板的思考与实践》。

当代置业吕晓彤:新三板能给集团公司发展带来什么

当代置业首席投资官吕晓彤(挖贝网wabei.cn配图)

吕晓彤表示,“新三板出现之后,我们也在思考怎么更好地运用新三板来解决一个大型的集团公司的发展中的新问题,我们就在思考,新三板能给我们这些公司带来什么”。

第一,它可以让我们下面每个公司的CEO成为一个公众公司、一个上市公司的CEO。

第二,  虽然现在新三板的流动性很差,但是它可以给予大家流动性的预期。

第三,它可以实现规范化的运营,因为毕竟有中介机构,有股转在拉着你,有券商、有会计师、有律师在拉着你,它可以实现规范化的运营。

第四,  你作为一个板块,有了自己独立的品牌,并且有了自己独立的公众形象,所以这是新三板给一个集团公司打开了一扇门。

(新三板报联合参与)

返回首页

当代置业吕晓彤:新三板能给集团公司发展带来什么:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字