“2017挖贝新三板金股奖”获奖名单出炉|新三板报(官网)
当前位置: > 三板动态 > “2017挖贝新三板金股奖”获奖名单出炉

“2017挖贝新三板金股奖”获奖名单出炉

2017年12月21日下午,“2018挖贝新三板领军企业年会”在北京隆重召开,会上进行了“2017挖贝新三板金股奖”的颁奖仪式,10位获奖企业代表到现场领奖。新三板报同时参与本次颁奖典礼。

“2017挖贝新三板金股奖”获奖名单出炉

2017挖贝新三板金股奖颁奖现场(挖贝新三板研究院制图)

“2017挖贝新三板金股奖”根据《2017挖贝新三板最具成长性企业TOP100》进行颁奖。该榜单由挖贝新三板研究院编制,并于11月30日正式发布。榜单旨在为投资公众发现新三板市场上经营业绩稳定、成长能力较强的优质企业。

“2017挖贝新三板金股奖”获奖名单出炉

2017挖贝新三板最具成长性TOP100(挖贝新三板研究院制图)

据悉,新三板最具成长性TOP100是对2017年10月31日之前挂牌的新三板企业,根据其近三年来的营收规模、成长能力、盈利能力、营运能力和偿债能力等指标,运用“非等权重编制方法”,对企业进行了多维度、全方位的综合实力评分与排名。

“2018挖贝新三板领军企业年会”由挖贝网、挖贝新三板研究院和好牛金服联合主办,此次大会是挖贝举办的第二届领军企业年会。本届年会以“厚积薄发 引领未来”为主题,旨在深度挖掘新三板企业价值,提升挂牌公司商业变现能力,展现新三板领军任务和企业魅力。

返回首页

“2017挖贝新三板金股奖”获奖名单出炉:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字