CommerceLAB :用区块链+加密积分重构品牌忠诚度|新三板报(官网)
当前位置: > 区块链 > CommerceLAB :用区块链+加密积分重构品牌忠诚度

CommerceLAB :用区块链+加密积分重构品牌忠诚度

基于区块链的P2P加密积分与我们大多数人的购物习惯,咋一看并没有任何关系。但仔细观察发现,零售商使用的最常见的有效营销工具之一:会员卡,实际上跟加密积分是否具备很强的相似性呢?虚拟账户、交易流通价值、数字化、限定场景……

那么是否可以与区块链技术相结合,以产生对终端消费者和零售商本身都有益的结果呢?我们先从会员忠诚计划讲起。

什么是会员忠诚计划?

使用会员忠诚度的品牌已经创建了专有的奖励系统,为经常购买的用户提供消费奖励积分。对于消费者来说,加入奖励计划的好处通常是值得的。

以星巴克为例,无论是每购买几杯饮料都能获得一杯免费的咖啡,还是“会员唯一”折扣或正在争取更大的奖品,这些消费者都会继续与品牌互动以达成目标。如果您购买了9件商品并获得了第10件免费礼品,则可以在结帐时使用卡片获得POS折扣,或者获得免费赠品的消费奖励积分,那么您已经使用了会员忠诚服务,无论您知道与否。

对于零售商和品牌来说,消费者分享他们伟大的发现并与朋友和家人进行交流,增加了顾客的忠诚度和购买动机,从而增加了收入,甚至是一些口口相传的广告。从消费者那里收集的数据可以用来改进营销计划,并在以后适当地应用于广告和营销工作。

品牌会员积分能改善工作,但有瓶颈。

消费者交付的自己的数据,以获取相关的服务。同时,围绕使用这些信息使用的局限性也很明显。由于商家彼此孤立,因此在三明治店或披萨店获得会员积分,不能在鞋店稍后兑现服务。他们彼此割裂,根本不传达或发生转移。消费者也必须完全依赖发卡机构来跟进,当你吃了足够的三明治或者买足够的鞋子来获得奖励,品牌会停止兑现这张卡时会发生什么?

零售商也不会在这种情况下获得更多的利益。因为他们完全与其他客户数据隔离,不知道客户还有什么消费特征,他们在哪里购物或他们的需求是什么。客户营销和购物数据中的这些盲点使得在正确的时间以正确的交易正确地瞄准客户是困难的,并且完全排除了一些潜在的买家。只要他们知道了该品牌或能够获取该品牌的买家“将”购买,就会失去零售商和电子商务品牌的销售机会。

创新的会员忠诚度服务标准:CommerceLAB。

CommerceLAB的目标是使消费者和品牌的沟通更容易。对消费者来说,使用全球通用积分系统可以确保他们使用品牌“A”而获得的积分可以很容易地在其他地方使用。当客户积分可以从许多不同的商家计算和添加时,客户可以很容易地累积和跟踪积分,然后可以用于他们想要获得的东西。积分甚至可以增加额外的价值,因为它们是数字积分,可以从服务覆盖与流通进一步增强客户体验和积分价值,并鼓励消费者继续参与。

对于商户来说,安全,透明的加密账户体系和强大的电子商务区块链生态系统提供了无与伦比的便利性和安全性。不仅为本地买家提供激励的能力,而且为其他地区的客户提供激励,从而大幅扩大市场,确保正确的场景正在接受营销信息。 CommerceLAB的安全平台还可以根据客户的意愿提供增强的营销数据,因此可以提供更多的见解,以便在销售和营销方面为商家提供优势。CommerceLAB提供了标准化的数据管理服务平台、积分管理平台、客户服务平台,并制定了从原有积分体系转换到区块链加密积分币的整套解决方案,帮助商家快速实现对接整合。

CommerceLAB :用区块链+加密积分重构品牌忠诚度

  在消费者参与的授权协议下,广告商可以使用CommerceLAB定制的DSP系统向适当的消费者展示和推送有针对性的广告。广告商可以使用积分来支付广告,使更小的品牌和单个地点商家的付费广告更便宜。同时,作为授权方的消费者应该获得对应的广告分成。

CommerceLAB :用区块链+加密积分重构品牌忠诚度

  在CommerceLAB安全的生态系统中,供应商和客户都可以从传统的忠诚度计划中获得更多样化和更全面的价值。零售商可以获得更准确的数据,更好地反映客户的需求和习惯,而客户可以接收实际反映他们的偏好和需求的优惠和促销,并在购物和享受时获得全球化的忠诚度积分。

将点对点交易和区块链技术与流行的忠诚度计划模式相结合,可确保客户获得他们期望的参与价值。它还确保他们能够控制自己的数据,并确保消费者可以选择什么内容以及何时分享。

全球奖励计划呼吁消费者和商家

对于零售商来说,拥有一个忠诚,广泛的潜在客户基础以及内在的购买激励以及精确和有效的市场所需的数据可以帮助降低成本并提高品牌收入。

由于顾客可以获得忠诚度积分,然后在CommerceLAB生态系统中消费,因此他们有动力继续选择参与全球奖励计划的品牌。如果你是一个销售女鞋的零售商,你的顾客挣的积分可能会增加,或者花费在完全不同的东西上。同样,购买汽车零件,烘焙食品或运动器材的客户可以稍后使用他们的全球积分在您所在地区购买鞋子。全球积分计划消除了障碍,使您可以接触到广泛的客户群,他们已经有兴趣购买网络内容以赚取额外积分。

据悉,commerceLAB已经同国内外十多家500强消费品牌达成合作,为其提供区块链和会员忠诚度计划服务。

了解更多有关CommerceLAB.io的信息

客户和电子商务品牌一起受益于CommerceLAB和新的全球积分系统。要详细了解这个多功能和安全的商业生态系统,请访问CommerceLAB.io网站或下载白皮书,以全面了解CommerceLAB。您将会更好地了解这个灵活而宽松的系统的功能,并更多地了解这个创新的区块链网络能为您做些什么。

来源:青海新闻网

返回首页

CommerceLAB :用区块链+加密积分重构品牌忠诚度:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字