当前位置: > 三板动态 > 中国新三板小镇赵全营发展战略研讨会在品牌联盟举行

中国新三板小镇赵全营发展战略研讨会在品牌联盟举行

5月11日,中国新三板小镇赵全营发展战略研讨会在品牌联盟举行。

【报道】品牌联盟将全力支持中国新三板小镇赵全营

著名经济学家、中国政法大学商学院院长刘纪鹏,董秘一家人创始人崔彦军,中搜网络董事长陈沛,玖零股份董事长总裁付开虎、新三板品牌联盟核心发起人,品牌联盟(837940)董事长、新三板品牌联盟秘书长王永,知名财经学者、新三板品牌联盟副秘书长布娜新,东北证券股转业务部董事总经理、新三板读书会创始人张可亮,《新三板报》创始人刘子沐,太平洋证券股份转让业务部总经理王晨光等十余位业内知名的经济学家、新三板专家、品牌专家、投资人、企业家、媒体人共同为北京顺义赵全营镇出谋划策。北京市顺义区赵全营镇党委书记李在东、镇长李志刚、副镇长张军成,京承汇产业园区副总经理杜彬、张海文,中瑞宏宇总经理岳建与专家们进行了深度的交流。

大家就赵全营的发展战略积极建言献策,为新三板小镇如何做强做大提出了很多宝贵意见。其中,围绕新三板产业加速器的打造、新三板行业论坛的打造、新三板评价体系的建立以及新时代新三板企业家精神家园的建立进行了重点讨论。

【报道】品牌联盟将全力支持中国新三板小镇赵全营

李在东表示深受启发,将在会后专门组织会议认真研究吸收专家们的重要建议,进一步推动新三板小镇的品牌品牌建设。

【报道】品牌联盟将全力支持中国新三板小镇赵全营

刘纪鹏表示,赵全营打造新三板小镇的定位和思路非常好,将全力支持赵全营新三板小镇的打造。

【报道】品牌联盟将全力支持中国新三板小镇赵全营

据了解,此次活动为新三板品牌联盟为推动赵全营新三板小镇建设的重要举措,意在进一步为赵全营的发展献力献智。双方也在首届与第二届新三板品牌峰会上建立了深厚的友谊与坚实的合作关系。

此次研讨会也将赵全营与新三板业内的顶级专家、经济学家、新三板专家、品牌专家、投资人、企业家、媒体人进行链接。与会嘉宾均表示,此次研讨会是一个重要的合作开端,大家围绕赵全营新三板小镇的打造,搭建平台、整合资源,未来将大有可为。

 

返回首页

中国新三板小镇赵全营发展战略研讨会在品牌联盟举行:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字