当前位置: > 互联网金融 > 比特币新一轮的下跌浪潮即将开始

比特币新一轮的下跌浪潮即将开始

中国政府于2017年9月对加密货币展开了严格监管,禁止交易比特币以及ICO。中国人民银行此前表示,此类活动可能会给中国造成重大的金融风险。

虽然,经历了一波下跌浪潮,但随后,比特币等虚拟货币却迎来一轮暴涨。目前,众多的国内用户主要通过海外的平台来炒国外的虚拟货币。

而近日,比特币中国CEO及联合创始人李启元表示,中国政府解除对加密货币交易所的禁令只是时间问题。

李启元表示:“在这个世界上,没什么会是永久的。我认为,未来某天,他们会解除禁令。他们可能会重新研究并发放牌照。”

不过,李启元并没有给出明确时间表:“坦白地说,我不知道具体的时间表会是什么,是几个月、几年,还是几十年,这很难说。”

来源: 老虎区块链                 原标题:比特币中国CEO:中国解除加密货币禁令只是时间问题

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

比特币新一轮的下跌浪潮即将开始:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!