当前位置: > 三板动态 > 3家公司提前晒“成绩” 最高营收110亿元

3家公司提前晒“成绩” 最高营收110亿元

年报披露季还未到来,预计成绩不错的公司,早已迫不及待对自己进行“估分”。

截至1月16日,新三板39份业绩预告中,有36家公司预增。

另外,已有9家公司发布2017年业绩快报。除孔明科技外,其余8家公司预计业绩能实现同比增长。

今天,又有三家公司提前“晒”成绩。

中建信息:预计去年营收110亿 净利润1.75亿元

1月16日,中建信息(834082)发布2017年业绩快报称,预计公司2017年营业收入110亿元,同比增长35.52%;归属于挂牌公司股东的净利润1.75亿元,同比增长35.73%。

这是目前为止,9份业绩快报中,营收和净利的最高“成绩”。

资料显示,中建信息主要为华为及其他 ICT 产品增值分销,还涉及进口网络产品销售业务、医疗产品销售业务。

公司实际控制人是中国建材集团有限公司,最终控制人是国务院国资委。

2014年~2016年,中建信息已经连续三年实现净利同比40%以上的高增长。如果不出意外,2017年将继续维持增长“神话”,不过,增长幅度略低于过去三年的平均。

联邦化工:预计营收近5亿 净利润逾6000万元

联邦化工(832517)的业绩快报显示,预计2017年公司将实现营业收入4.84亿元,同比增长48.66%;净利润6276万元,同比增长52.11%。

联邦化工主要从事 C9、C10重芳烃综合利用及其深加工,创新层竞价股,目前拥有股东54户,前十大股东均为个人股东。

联邦化工称,预计去年业绩实现增长,主要是因为下游需求增加、产品价格上涨、销量增加:

一方面,营收的增长,主要是去年原材料 C10 重芳烃的涨价导致了产品的销售价格的增长,同时2017年度芳烃系列产品的销量有所增加。

另一方面,净利润增长,主要原因则是均苯四甲酸二酐产品下游行业需求显著增加,产品出现供不应求的局面,销售价格大幅上涨导致毛利率增加。

金达莱:预计2017年净利润超1.3亿元 同比增逾1.5倍

金达莱(830777)是新三板环保概念股,主营业务是污水处理成套设备的研发、生产与销售,创新层做市股,第二大股东是上市公司骆驼股份。

不久前,金达莱刚宣布开始上市辅导,辅导机构是招商证券

它1月16日发布业绩预告称,预计公司2017年实现归属于挂牌公司股东的净利润约为1.3~1.5亿元,较上年同期增长150%~190%。

金达莱将业绩增长的原因,归结于行业政策的影响。

公司表示,一方面,国家对水环境治理的重视度及要求不断提高,投入进一步加大,宏观环境向好。

另一方面,公司推行新的营销策略及模式,加大项目区域合作以及村镇污水处理设施建设打包承接,部分项目陆续实施完成,带来了公司业绩的大幅度增长。

 

声明:本文来自  新三板论坛

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

3家公司提前晒“成绩” 最高营收110亿元:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字