集合竞价 “新宠” 合全药业要做市了

1月22日,合全药业发布公告称,公司股票将自 2018 年 1 月 24 日起变更为做市转让。这是集合竞价交易制度实施以来,首家由竞价转让变更为做市转让的挂牌公司。在24日之前,公司股票仍采用集合竞价转让方式进行转让。

随着集合竞价交易方式的实施,挂牌公司在选择哪种交易方式上也出现了分化,2017年12月29日,联诚发发布公告称,公司拟将股票转让方式由做市转让变更为集合竞价转让,这是新三板首家宣布采取集合竞价转让的公司。

随后,巨龙生物、八马茶业、吉芬设计、迈科网络、康铭盛、欧开股份、道一信息、中航讯8家公司也先后宣布变更为集合竞价转让。

而宁波公运则在集合竞价实施之前的1月10日,发布公告称,将由集合竞价变更为做市转让。与宁波公运类似动作的还有高光世纪等16家公司。

合全药业则成了集合竞价交易制度实施以来,首家由竞价转让变更为做市转让的挂牌公司。根据公告,有15家做市商为合全药业提供做市服务,包括广发证券、国泰君安、华鑫证券等。

作为新三板上的知名公司,合全药业之前成交一直比较活跃。1月16日,也就是集合竞价交易制度实施第二个交易日,合全药业以42.80万股1997.48万元的成交额成为集合竞价股票中成交量最大的公司。

根据读懂新三板研究中心数据,合全药业2015年4月3日挂牌新三板,截止2017年半年报,股东人数已经达到154户。在三板上完成过4次定增,总共募集资金近24亿元。

合全药业是一家为国际主流医药企业提供创新药研发生产外包服务的制药企业,服务范围主要涵盖了新药临床阶段工艺研发及制备、上市药物商业化阶段的工艺优化及规模化生产。公司2013年和2014年连续两次获得美国FDA创新药申请批准(NewDrugApplication),是目前国内唯一能够为美国市场商业化生产创新药原料药(API)的FDA认证企业。公司已经成为全球前15大制药公司中12家的医药定制研发生产服务提供商。

依靠这样的优势,2017年上半年合全药业实现9.55亿元营业收入,同比增长26.17%;净利润2.29亿元,同比增长14.73%。

来源:读懂新三板

原标题:合全药业要做市了 成集合竞价以来首家转做市公司

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

相关文章

三板行情

三板服务(核实):

1、美国纳斯达克、纽约交易所上市
要求:科技、创新企业
福利:不用承担前期费用,保证融资

联系人:刘子沐 电话:18611097778

 

2、港交所上市

要求:科技、创新企业 最近一年净利润2000万以上
福利:不用承担前期费用,保证融资

联系人:刘子沐 电话:18611097778

 

3、某地方政府产业引导基金寻找新三板项目
拟计划投资:1000万-1亿人民币

要求:加工制造类行业,迁址

福利:税费返还;提供厂房;无息贷款

联系人:张利芳 电话:18516904683

(请告诉对方是在新三板报看到的此信息)

股转公司业务电话(最新)


综合事务部;咨询电话:010-6388 9512

事由包括:备案类、审查类材料的受理,包括挂牌申请及终止挂牌申请,股票及优先股发行备案申请及撤回申请,重大资产重组申请,“两网”公司股权分置改革申请,主办券商业务资格、名称变更、资格承继申请等。


市场发展部;咨询电话:010-6388 9551

事由包括:市场推广及服务咨询,包括培训考试、投资者教育和服务、挂牌仪式、战略合作等。


挂牌审查部;咨询电话:010-6388 9583

事由包括:挂牌申报文件审查业务咨询,包括挂牌申请、终止审查申请。


公司监管部;咨询电话:010-6388 9549 

事由包括:公司日常业务咨询,包括挂牌公司信息披露、解限售、停复牌、股票除权除息、变更持续督导券商、分层调整,“两网”及退市公司信息披露等。


融资并购部;咨询电话:010-6388 4975

事由包括:融资并购类业务咨询,包括普通股发行、优先股发行、双创债发行、挂牌公司重大资产重组、“两网”及退市公司重大资产重组及股权分置改革业务等。


自律管理部;咨询电话:010-6388 9557

事由包括:主办券商业务咨询,包括资格申请、新增业务申请、名称变更、资格承继等。


交易运行部;咨询电话:010-6388 9700

事由包括:股票挂牌手续、交易单元办理及交易方式确定与变更咨询,包括股票挂牌手续、交易单元申请、交易方式确定与变更、做市商后续加入及退出、特定事项协议转让等。


信息统计部;咨询电话:010-6388 9548

事由包括:信息服务业务咨询,包括行情授权、BPM端UKey申请及发放等。


业务咨询邮箱: info@neeq.com.cn

通讯地址:北京市西城区金融大街丁26号金阳大厦(办理业务从南门一层进)


股转公司官方公众号:neeqfabu