当前位置: > 三板动态 > 康泰股份IPO 29名股东配合核查

康泰股份IPO 29名股东配合核查

1月25日,康泰股份(832238)发布通知公司股东配合IPO核查的公告。康泰股份于2017年9月 20日收到中国证券监督管理委员会下发的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》号,根据反馈意见要求,中介机构需核查说明公司在全国中小企业股份转让系统挂牌以来入股的自然人股东的基本情况和近五年详细工作经历,及该等自然人股东与公司及其控股股东、实际控制人、董监高、核心技术人员之间是否存在亲属关系、关联关系,是否存在委托持股、信托持股或其他利益输送安排。

为尽到核查义务,康泰股份特以公告的形式通知无法取得联系的张保宁、何雪英等29名自然人股东,请上述29名自然人股东于 2018年2月6日前联系康泰股份法律顾问,以配合公司核查。

资料显示,康泰股份于2017年6月21日向中国证券监督管理委员会(简称“证监会”)提交了首次公开发行股票并上市的申请,证监会于2017年7月5日出具了《中国证监会行政许可申请受理通知书》,康泰股份首次公开发行股票并上市的申请已被中国证监会受理。

来源:新三板在线

原标题:康泰股份喊话“失联”股东配合公司IPO核查

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

康泰股份IPO 29名股东配合核查:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!