当前位置: > 三板动态 > IPO日报:1月29日重大信息汇总

IPO日报:1月29日重大信息汇总

企业动态

养元饮品首次公开发行A股:

河北养元智汇饮品股份有限公司首次公开发行不超过5,500万股人民币普通股(A股)的申请已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2018]55号文核准。

 

南都物业首次公开发行股票网上定价:

南都物业服务股份有限公司首次公开发行不超过1,984.1270万股人民币普通股(A股)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2017]2333 号文核准。

 

淳中科技首次公开发行股票:

北京淳中科技股份有限公司首次公开发行2,338.67万股人民币普通股(A股)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2018]124号文核准,本次发行的保荐机构(主承销商)为招商证券股份有限公司。

 

南京聚隆:首次公开发行股票并在创业板上市

南京聚隆科技股份有限公司于2018年1月26日(T日)利用深圳证券交易所交易系统网上定价发行“南京聚隆”A股股票1,600万股。

 

明阳电路:首次公开发行股票并在创业板上市

深圳明阳电路科技股份有限公司首次公开发行3,080万股人民币普通股(A股)并在创业板上市的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2017]2376号文核准,本次发行的保荐人(主承销商)为招商证券股份有限公司。

 

御家汇:首次公开发行股票并在创业板上市

御家汇股份有限公司根据《证券发行与承销管理办法》、《首次公开发行股票承销业务规范》、《首次公开发行股票配售细则》、《首次公开发行股票网下投资者管理细则》等相关规定组织实施首次公开发行股票。

 

市场评论

上周IPO过会率不足50% 周否决率创历史新高

有投资机构表示,未来在Pre-IPO投资上将更趋谨慎,严格按照证监会审核标准及发审委关注问题进行项目筛选。

先驱资本董事长彭和平认为,“之后投行在承揽项目的时候,会根据审核标准进行初步筛选,所以后面的情况会好点。”

有券商人士表示,从严审核是真正能从根本上解决IPO堰塞湖问题的途径,IPO常态化并不代表审核环境宽松,消化目前排队企业短期内不会给A股带来过多的压力;能一定程度上消除质量不过关企业的上市念头,减少后续排队数量。

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

IPO日报:1月29日重大信息汇总:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字