当前位置: > 三板动态 > 和润科技参加政府采购活动中提供不实材料被禁入一年

和润科技参加政府采购活动中提供不实材料被禁入一年

4月24日,和润科技(837746)补发公告称,公司于2017年 12月15 日收到安徽省财政厅发出的《行政处罚决定书》。安徽省财政厅认为公司在2016年安全监管执法专业装备项目公开招标政府采购活动中提供不实的材料,并给予行政处罚。

和润科技表示,尽管公司证明不实材料为供货商提供,且供货商亦证实公司不知情,但安徽省财政厅不予认可,并于2017年12月5日发出《行政处罚决定书》。

安徽省财政厅对和润科技罚款2495.75元,并将其列入不良行为记录名单,在一年内禁止其参加政府采购活动。

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

和润科技参加政府采购活动中提供不实材料被禁入一年:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!