当前位置: > 三板动态 > 新三板公司“6人游”定增4000万估值4亿人民币 已完成部分认购

新三板公司“6人游”定增4000万估值4亿人民币 已完成部分认购

    本网讯 近日,新三板挂牌公司6人游旅行网发布最新股票发行方案,预计募集资金4000万元,目前已确定完成1500万元认购,其他正在沟通中。公告显示,本次募集资金将主要用于市场推广、服务人员扩充和系统能力研发。

    8月23日晚,6人游发布2018年半年财报,上半年营收1.05亿元,同比增长105%。2017年公司全年营收1.45亿,同年增长144%。公司保持了持续稳健的发展速度。

据艾瑞咨询发布的定制旅游行业研究报告显示,2017年中国在线定制旅游市场交易规模为68亿元,在线化率仅为7.9%,未来随着定制旅游消费意识的增强以及行业规范体系的成熟,其市场空间非常广阔,预计在线化率也将随时提高。

6人游CEO贾建强认为 “定制旅游未来是一个千亿市场,但相对也会是一个很分散的市场,空间很大,暂不会出现过分竞争”。仅从6人游近两年的数据表现来看,每年都在100%以上的增速,未来随着公司规模的不断加大,以及内部定制系统的迭代优化,还会有更多的增长空间有待开发。

关于本次定增,6人游表示,从估值上,公司一直保持相对低调稳健的心态,估值相对合适,投资人认可度较高;在融资节奏上,公司专注在定制旅游方向,业务发展稳健,现金流很好,定增的目的是给市场信心,在稳定的前提下加快发展速度。

来源:证券日报网 桂小笋

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

新三板公司“6人游”定增4000万估值4亿人民币 已完成部分认购:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字