当前位置: > 三板动态 > 本网采写的独家原创稿件 > 宇昂科技因信息披露违规等被股转监管部出具监管意见函

宇昂科技因信息披露违规等被股转监管部出具监管意见函

8月31日,宇昂科技发布关于收到股转公司监管部出具的监管意见函的公告。

  8月31日,宇昂科技(430179)发布关于收到股转公司监管部出具的监管意见函的公告。

公告显示,2017年5月至2017年6月期间,公司控股股东所控制的公司上海鸣凤投资有限公司违规占用公司资金25万元,占挂牌公司2017年期末资产的0.68%,截止2018年6月30日全部归还。

以上行为未按照公司章程履行审议程序,也未及时进行信息披露。

宇昂科技上述行为违反相关规定,公司董事长、财务负责人对以上资金占用进行了审批,信息披露负责人未及时披露上述重大事项,违反了《业务规则》第1.5条的规定。

鉴于关联方资金占用、信息披露违规,股转公司监管部对公司及控股股东实际控制人、董事长王宇、时任财务负责人陶小雪、时任董事会秘书冯雪飞出具监管意见函。

本次意见监管函涉及的资金占用信息披露反映公司治理尚需完善,公司认为对公司经营方面和财务方面不产生重大影响。

新三板在线获悉,宇昂科技于2012年12月20日挂牌新三板,主营聚维酮碘(PVPI)、PVP(聚乙烯吡咯烷酮)系列产品(均聚,共聚,络合,交联)及其他水溶性高分子材料技术与应用研发、生产及销售,辅之以相关PVP系列配套产品的销售。

来源:新三板在线  文/陈蒙蒙

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

宇昂科技因信息披露违规等被股转监管部出具监管意见函:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字