当前位置: > 三板动态 > IPO追踪 > 小狗电器正申请A股IPO 拟终止新三板挂牌

小狗电器正申请A股IPO 拟终止新三板挂牌

9月6日消息,小狗电器互联网科技(北京)股份有限公司(以下简称“小狗电器”)昨天晚间对外发布《关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌》的提示性公告称,因公司长期战略规划调整的需要,公司拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

公告内容显示,公司拟于股东大会审议通过后10个转让日内向全国中小企业股份转让系统有限责任公司提交终止挂牌的申请,具体终止挂牌的时间以全国中小企业股份转让系统有限责任公司批准的时间为准。

公司及公司控股股东、实际控制人、相关负责人已就公司拟申请终止股票挂牌相关事宜进行了充分沟通与协商,并已就该事达成初步一致意见,将采取有效措施保证全体股东的合法权益。

小狗电器表示,因长期战略规划调整的需要,拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。公司拟于股东大会审议通过后10个转让日内向全国中小企业股份转让系统有限责任公司提交终止挂牌的申请,具体终止挂牌的时间以全国中小企业股份转让系统有限责任公司批准的时间为准。

据了解,小狗电器2018年第四次临时股东大会将于2018年9月21日上午10点召开。

资料显示,小狗电器成立于1999年,主营业务包括吸尘器、除螨仪及扫地机器人等。2016年12月6日,小狗电器挂牌新三板。2018上半年,小狗电器实现营业收入3.39亿元,同比增长5.59%,报告期公司实现营业净利润3463.40万元,同比增加69.55%。

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

小狗电器正申请A股IPO 拟终止新三板挂牌:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字