当前位置: > 三板动态 > 股转发布 > 问:如何看待新三板基金到期潮 答:市场并未出现重大风险事件

问:如何看待新三板基金到期潮 答:市场并未出现重大风险事件

《经济》杂志问:

前几年进入新三板的基金产品面临“到期潮”,请介绍一下相关情况。有消息称,不少基金产品面临较大退出难题,对此如何看待?

全国股转公司发言人答:

前几年进入新三板的部分基金产品现已逐步到期,个别产品面临着较大的退出压力。近年来,全国股转公司持续关注各类基金产品退出情况,并已多次组织力量对相关情况进行了解,同时也对相关产品的交易过程进行了重点监控。目前新三板市场整体运行平稳,相关基金管理人也积极采取各种措施缓解产品退出压力,市场并未出现重大风险事件。

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

问:如何看待新三板基金到期潮 答:市场并未出现重大风险事件:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字