当前位置: > 三板动态 > 股转发布 > 全国股转公司监管动态(9月3日-9月7日):异常交易涉及5个账户

全国股转公司监管动态(9月3日-9月7日):异常交易涉及5个账户

新三板报讯,9月7日,全国股转系统有限公司发布挂牌公司监管动态。

2018年9月3日-9月7日,全国股转公司共采取自律监管措施2宗,2宗涉及其他违规。共发送日常监管类函件105份,其中部门监管意见函104份,监管问询函1份,重点关注前期差错更正、关联交易、现金流变动等方面。

在市场监管动态方面,本周,全国股转公司共对5个证券账户及时采取了自律监管措施,涉及申报价格明显偏离行情揭示的最近成交价等异常交易情形。

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

全国股转公司监管动态(9月3日-9月7日):异常交易涉及5个账户:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字