当前位置: > 三板动态 > 各地悄然推出奖励创新层企业政策 北京每年每家企业补贴10万元

各地悄然推出奖励创新层企业政策 北京每年每家企业补贴10万元

各地悄然推出奖励创新层企业政策

以下信息,均根据公开信息整理,以期对大家有所帮助。由于有些地方政策和申报时间都有时效性,请查询申报通知,或咨询当地主管部门。对文章未包含的地方奖励,欢迎在文末留言或联系我们,再行整理发布。谢谢!

广东省

《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施(修订版)》(简称“新十条”)规定,对在“新三板”成功挂牌的民营企业奖励50万元,对进入“新三板”创新层的民营企业再奖励30万元。

 

佛山市

广东省佛山市“南海发布”的信息,南海区加大对企业在新三板挂牌的奖励,增加企业进入新三板创新层的奖励。不仅挂牌给150万元奖励,进入创新层后还有200万元奖励。同时,在新三板挂牌后,按累计融资金额分阶段给予50万元~250万元不等的奖励。

 

广州

开发区

广州开发区,对进入“新三板”最高层的挂牌企业(编者注:即“创新层”),给予50万元奖励。区内挂牌企业在“新三板”通过定增等方式成功,按实际募集资金的1‰进行奖励,每年最高不超过20万元。

 

广州南沙

开发区

在新三板挂牌交易的,给予150万元奖励,新三板企业进入创新层额外奖励200万元。

 

深圳市

深圳市经贸信息委《2019年民营及中小企业创新发展培育扶持计划》的信息显示,对已在“新三板”成功挂牌的民营及中小企业给予最高50万元奖励;对进入“新三板”创新层的再给予最高30万元的奖励。

 

东莞市

东莞市《关于进一步推动企业上市发展的扶持办法》,对成功挂牌全国股转系统的企业,给予一次性20万元奖励;对进入创新层的企业,再给予一次性30万元奖励(责任部门:市府金融工作局、市财政局)。

 

厦门市

《厦门市人民政府关于推进企业上市的意见》规定,为鼓励企业到新三板和区域性股权交易市场挂牌融资,厦门市人民政府对非上市股份有限公司依法进入全国中小企业股份转让系统(新三板)基础层挂牌并交易的,一次性奖励30万元;依法进入新三板创新层挂牌并交易的,一次性奖励50万元;基础层的挂牌公司首次调整进入创新层后,一次性奖励20万元。

 

福建

南平市

《南平市人民政府关于进一步推进企业上市工作的若干意见》,上市后备企业依法进入全国中小企业股份转让系统(以下简称“新三板”)基础层挂牌交易的,一次性奖励50万元;依法进入“新三板”创新层挂牌交易的,一次性奖励70万元;基础层的挂牌公司首次调整进入创新层后,一次性奖励20万元。

 

浙江

台州

台州《关于促进小微企业健康发展的意见》规定,小微企业在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌的,给予企业一次性财政奖励30万元,首次在创新层挂牌的,再给予一次性财政奖励30万元。

 

浙江

天台

对成功在新三板挂牌的企业,一次性奖励100万元,对新三板挂牌企业首次进入创新层的,一次性奖励30万元。在新三板挂牌次年起3年内,每年实现股权融资累计达到1000万元,并且80%以上投资在天台县内的企业,按2000万元(含)以下、2000—5000万元、5000万元(含)以上三档分别奖励20万元、30万元、40万元。

 

北京

海淀区

《海淀区促进科技金融创新发展专项资金申报指南》规定,支持新三板创新层企业规范运营,按照每家企业每年10万元的标准给予补贴。鼓励新三板挂牌企业通过定增、发行优先股等方式融资,按照上一年度融资额的1%给予资金支持,单家企业补贴上限为50万元。

各地悄然推出奖励创新层企业政策 北京每年每家企业补贴10万元

 

始发于微信公众号: 董秘一家人

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

各地悄然推出奖励创新层企业政策 北京每年每家企业补贴10万元:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字