当前位置: > 三板动态 > 三板企业 > 斯迈柯(832528)拟募资3亿元 中纸在线实控人变身北京市国资委

斯迈柯(832528)拟募资3亿元 中纸在线实控人变身北京市国资委

9月12日,斯迈柯(832528)发布公告称,公司拟以3 元/股的价格发行不超过1亿股,募集资金不超过3.0亿元。

斯迈柯(832528)拟募资3亿元 中纸在线实控人变身北京市国资委

斯迈柯表示,此次募资的资金中,1.18亿元将用于年产 500 台 LNG 罐箱生产线 、7435万元将用于年产 500 台阻隔防爆撬装式汽车加油装置生产线 、6000万元将用于年产 2000 蒸吨全自动低氮冷凝锅炉及配套燃烧器生产线、4800万将用于年产 2000 台双层埋地油罐生产线。

中纸在线第一大股东变更为京纸集团北京市国资委为实控人

9月12日,中纸在线(834648)发布公告称,公司实控人李建强及控股股东江苏和阳投资有限公司拟将其持有的中纸在线股份对应的全部股东表决权及其提名的董事在中纸在线董事会的表决权等权利委托给京纸集团。

此外,和阳投资拟将其持有中纸在线 1000万股份以4元/股的价格转让给京纸集团,收购价款合计4000万。

公告显示,此次收购完成后京纸集团将成为中纸在线第一大股东,直接持有中纸在线25.30%的股份,间接持有中纸在线43.33%的股份,同时,将合计持有中纸在线58.39%表决权。

值得注意的是,北京市国资委为京纸集团的实际控制人,因此此次收购完成后北京市国资委为中纸在线的实际控制人。

犀牛之星APP显示,中纸在线主营业务为各类纸张、纸浆产品的批发贸易。

凌志股份拟向发行农发建设基金优先股募集资金1.06亿

9月12日,凌志股份(831725 )发布公告称,公司拟向中国农发重点建设基金有限公司(农发建设基金)非公开发行不超过的106万股优先股,面值为100元,票面股息率定为1.2%,募集资金不超过1.06亿元。

公告显示,此次募集的资金将全部用于马铃薯速冻薯条加工项目建设。公司2018年上半年营收1.03亿,归母净利670.07万。

犀牛之星APP显示,凌志股份主营业务为马铃薯脱毒种薯研究、繁育、生产、销售以及马铃薯全粉的生产、销售。

点击网络拟5093万收购控股子公司少数股东持有的34%股权

9月12日,点击网络(832571)发布公告,公司拟以5093.20万元的价格购买广州水木网络科技有限公司(简称“广州水木”)持有的广州蓝栈信息科技有限公司(简称“蓝栈信息”)34%的股权,收购完成后,公司将持有蓝栈信息85%的股权。

犀牛之星APP显示,点击网络致力于提供云计算与大数据的技术服务、基于SaaS 模式的电子商务交易系统、O2O、移动开发、云建站、域名注册、企业邮局等软件产品与运维服务、数字营销等互联网推广业务以及相关第三方增值服务。

天迈科技与南昌公交集团签订3640万采购合同

9月12日,天迈科技(831392)发布公告,公司与江西南昌公共交通运输集团(简称“南昌公交集团”)有限责任公司签订了《南昌市城市公共交通智能化应用示范工程项目信息化系统应用平台开发及终端设备采购》的合同书,合同金额为3640万元。

犀牛之星APP显示,天迈科技主营业务为基于车联网技术为城市公交运营、管理及服务提供综合解决方案,公司主要产品包括智能公交调度系统、远程监控系统、智能公交收银系统、充电运营管理系统等。

厚达智能与华东医药签订2980万元的采购合同

9月12日,厚达智能(870688)发布公告称,近日,公司与华东医药(000963)签订了《中药智能化煎制系统采购合同》。合同总金额为2980万元,占2017年全年营收规模28.91%。

犀牛之星APP显示,厚达智能主营业务为智能化制造系统、智能仓储及物流、机器人、 云智造执行系统( C2MES) 等产品的研发、 生产、 销售及服务。

云上汽车拟对全资子公司云上出行增资4500万元

9月12日,云上汽车(835598)发布公告称,公司拟对全资子公司吉林省云上出行网络科技有限公司(简称“云上出行”)增加注册资本4500万元,增资完成后云上出行,其中 3000 万元由公司认缴,此次增资后公司将持有云上出行70%股份。

犀牛之星APP显示,云上汽车主要从事汽车销售综合服务业务以及汽车传媒类业务,具体包括汽车分期贷款购车综合服务业务、汽车销售信息服务业务、汽车广告、展会服务及活动策划与执行业务等。

来源:犀牛之星

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

斯迈柯(832528)拟募资3亿元 中纸在线实控人变身北京市国资委:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字