当前位置: > 三板动态 > 三板企业 > Hotel MoMc蔓兰酒店融资6000万,松禾资本和第一资产共同投资

Hotel MoMc蔓兰酒店融资6000万,松禾资本和第一资产共同投资

编者按:蔓兰酒店并不是一家新三板挂牌公司,但是他属于当代置业产业集群之一,当代置业在新三板有数家公司挂牌,包括第一物业,第一体育等,而且投资蔓兰酒店的第一资产也是当代系之一。

Hotel MoMc蔓兰酒店融资6000万,松禾资本和第一资产共同投资

第一资产首席投资官吕晓彤认为:“对蔓兰的投资,一方面是看好消费升级市场,另一方面则是我们拥有极强的空间运营基因。”

2018年9月13日,蔓兰酒店宣布获得6000万战略投资,南派PE大佬松禾资本领投,第一资产跟投。据悉,本轮融资将主要用于蔓兰酒店规模扩张,品牌IP输出以及旅居生活场景打造。

Hotel MoMc蔓兰品牌创立于现代酒店发源地——美国,港股上市企业当代置业是其关联公司,当代置业于2000 年成立,2013年上市。

2013年9月,第一家蔓兰酒店创建在当代MOMΛ社区内,开业至今入住率高达90%以上,复住率超60%。

蔓兰酒店CEO廖煌智认为,蔓兰要打造的是一个“多元”的精品酒店。截至到9月,蔓兰在上海、北京、太原、苏州、佛山、西宁、九华山、西安等均有布局,结合各地方旅游特色,打造蔓兰酒店独特的“浪漫专线”。

领投方松禾资本合伙人张云鹏看好蔓兰背后中端酒店市场的潜力。“现在,千篇一律的快捷酒店多,而有个性的酒店少,这是蔓兰的机会。”

对于此,第一资产首席投资官吕晓彤也高度认同:“对蔓兰的投资,一方面是看好消费升级市场,另一方面则是我们拥有极强的空间运营基因。”

来源:蔓兰 第一资产 当代置业

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

Hotel MoMc蔓兰酒店融资6000万,松禾资本和第一资产共同投资:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字