当前位置: > 三板动态 > 三板企业 > 飞田通信与印尼出租车运营商达成合作意向

飞田通信与印尼出租车运营商达成合作意向

10月8日,新三板公司飞田通信发布公告称,近日,公司与印度尼西亚最大的出租车运营商Blue BirdGroup“蓝鸟集团”就更新置换其旗下的3万多台多功能车载终端达成进一步合作意向。

飞田通信与印尼出租车运营商达成合作意向

公告显示,公司预计2-3年内完成对硬件的全部置换,同时将对其调度运营平台进行同步更新,把基于车载设备的传统调度模式,优化成能同时支持车载设备和驾驶员手机调度(手机APP)的模式,让乘客和司机能更便捷、更安全地对接。本项目规模预计1亿多元人民币,将以美金进行结算。近日,公司已收到蓝鸟集团支付的关于本项目的第一批设备采购预付款。

  Blue Bird

Group“蓝鸟集团”是世界上最大的出租车公司之一,是印度尼西亚出租车领域的市场领导者及当地的上市公司,出租车车顶的一只蓝色小鸟便是其品牌最瞩目的标志。公司与蓝鸟集团自2008年起开始合作,提供车载终端和调度平台系统的整体方案,已经在其旗下的3万多辆出租车和租赁车上安装了车载设备,并在包括首都雅加达在内的14个城市和岛屿安装和实施调度运营系统。公司的硬件和软件经过多年的运营验证,得到蓝鸟集团的充分肯定,成为其更新换代产品的首选供应商。

(文章来源:上海证券报)

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)