当前位置: > 三板动态 > 三板企业 > 深度绑定微软、苹果等多家国际巨头 安锐信息成长迅速

深度绑定微软、苹果等多家国际巨头 安锐信息成长迅速

10月10日,安锐信息(838075)发布公告称,近日,公司与北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司(即京东云)签订了《京东云Elite【安锐智能营销】合作协议》,共同拓展营销智能化市场。

深度绑定微软、苹果等多家国际巨头 安锐信息成长迅速

公告显示,为了充分发挥双方在各自领域的资源优势,经双方友好协商,一致同意开展京东云Elite【安锐智能营销】服务双品牌合作。合作将涵盖企业智能营销服务的相关产品、技术、运营、市场营销及销售渠道。双方共同开拓企业智能营销市场、服务企业客户、并根据具体合作需要和相关安排开放双方品牌授权。

据了解,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司为京东集团下属子公司,这也意味着安锐信息的此次合作的间接合作方为中国最大的自营式电商企业京东集团。

值得注意的是,安锐信息的客户背景也相当强大。公开资料显示,微软、苹果、甲骨文、亚马逊、SAP、百度、通用医疗、安信天行等多家信息技术国际领军企业均为安锐信息的主要客户。其中,微软在2016年和2017年两年中分别为公司贡献了1634.34万元、1637.10万元的营业收入。

在多年的持续服务输出中,安锐信息的服务水平也得到了许多客户和市场的充分认可。资料显示,2016年5月,公司成功荣获微软美国总部颁发的2016年度微软全球最佳营销服务首选供应商称号第一名;同年8月,公司还取得了由中国计算机报社、中国计算机行业协会、中国信息化推进联盟联合颁发的《2016年年度中国数字营销服务领军品牌奖》。

业绩方面,安锐信息自2016年7月挂牌以来,业绩增长十分迅速,2016年、2017年、2018年上半年,安锐信息分别实现营收2208.27万元、3113.32万元、1981.90万元,归母净利润分别为23.57万元、306.52万元和110.03万元,其中2017年度公司的净利润同比增幅达1200.23%。

犀牛之星APP显示,安锐信息是国内领先的端到端营销智能化服务公司,公司主营业务包括基于智能化、自动化营销体验云平台为客户提供内容营销服务、数字营销服务、整合营销服务、商机驱动的精益营销服务、营销数字资产管理服务、营销战略咨询、营销合规咨询和营销云落地实施等多样化的现代营销及客户体验服务。

来源:犀牛之星 李诗诗

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)