五大类基金由盛转衰 逾期偿还6千万

八大指标详解:P2P平台分散度TOP30(名单)

对于网贷平台,无论从监管政策要求和平台风险角度出发,均需要实现网贷平台小额分散发展,网贷平台发展指数评级中也将分散度列为一个重要的指标进行评分。下文也将对行业的分散度情况和网贷平台分散度情况进行介绍。

陆金所代销逾期兑付方案来了!首期偿还6千万

12月27日晚,陆金所收到大同证券公告《大同证券同吉9号集合资产管理计划第一次清算报告》、《大同证券同吉10号集合资产管理计划第一次清算报告》,龙力生物(002604)承诺将分6期偿还全部本金及收益,并在2018年4月25日之前完成全部兑付。其中,第一期清算,12月28日大同9号和10号合计共兑付本息6117万,为本息的25%。

催收财技:摊开现金贷催收的账本

外包催收公司人士们常提及两个关键词:回收和佣收。这是他们获利的根本。

现金贷的催收,分为“内催”和“委外”,多数现金贷平台有合作的外包催收公司。催收业务的利润来源,主要靠佣金收入(下称“佣收”)。现金贷平台给到催收公司的佣收是按回收金额(下称“回收”)计算比例的,影响此比例的变量是贷款品种、逾期时长、贷款地域等,简而言之,是依据经验数据判断这一资产的质量及回收概率。

钱宝网实控人张小雷自首:是57家企业股东 平台交易金额超500亿

据南京市公安局官方微博“平安南京”消息,钱宝网实际控制人张小雷因涉嫌违法犯罪,于2017年12月26日向南京市公安机关投案自首,目前南京市公安机关正在开展调查。《每日经济新闻》记者下载钱宝网手机客户端“钱宝有票”、“钱宝网”发现,这两款APP已经无法正常使用,官网亦无法正常打开。值得注意的是,据天眼查显示,张小雷是57家公司的股东,其中一家由其控股的新三板公司——泡宝网,不久前发布公告称于12月22日终止挂牌。

央行批评条码支付“烧钱”“补贴”不正当竞争

“我们认同央行一直以来为规范条码支付所做出的努力,正在组织相关团队学习消化这一通知”,腾讯财付通公司昨天这样回应。昨日,中国人民银行在其官网发布“关于印发《条码支付业务规范(试行)》的通知”(下文简称《通知》)。

值得注意的是,央行有关负责人在答记者问时批评了无底线创新、为追求短期市场份额采取“烧钱”“补贴”等不正当竞争的现象,并强调维护公平竞争的市场环境,促进行业健康可持续发展。

攒了一年的消费积分又要被浪费掉么?有拨App想帮你统一管理

据公开数据粗略估计,中国主流积分市场的存量积分目前已达到上千亿元规模,但是一直备受冷漠。据中国积分行业的一份报告显示,国内的积分兑换率仅为12%。年底一到,手机就会收到各种兑换积分的短信提示。很多消费者此时才意识到,自己还有很多积分没有兑换,航空公司、银行、商场、酒店和运营商,各种积分就要被浪费掉了。你是否也碰到了这样的情况?这个时候,如果能有一款App,可以轻松查询各种积分并进行兑换,是不是很好呢?

行业去杠杆 五大类基金由盛转衰

新年的钟声即将敲响,站在年尾之际回首2017年,“强监管”无疑是监管主旋律,在金融机构“去杠杆”与公募回归主动管理的政策导向下,委外、定增、分级、保本、货币五大类基金面临命运转折,由盛转衰。本期将从上述四方面为投资者复盘它们今年的生存轨迹。

来源:网贷之家          原标题:陆金所逾期首偿6千万 P2P分散度榜单出炉

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬