当前位置: > 三板动态 > 林江股份终止IPO辅导 内存隐患停产整顿

林江股份终止IPO辅导 内存隐患停产整顿

导语:1月22日,林江股份(832834)发布公告称,鉴于公司上市计划调整,经与天风证券协商一致同意终止辅导,并于2017年12月签署相关终止协议,同时向浙江证监局报送了终止辅导的备案材料。

  1月22日,林江股份(832834)发布公告称,鉴于公司上市计划调整,经与天风证券协商一致同意终止辅导,并于2017年12月签署相关终止协议,同时向浙江证监局报送了终止辅导的备案材料。

公开资料显示,2017年6月9日凌晨2时20分左右,位于上虞杭州湾经济技术开发区的浙江林江化工股份有限公司一电子化学品生产车间发生一起冲料事故,造成3人死亡1人受伤,且事故发生后林江股份在信息报送中存在谎报事故信息的情况。对此绍兴市安监局对林江股份处以100万元的罚款,对公司总经理尹新处以43.4万元的罚款。

2017年9月26日林江股份发布公告称,公司实际控制人涉嫌重大责任事故案,被绍兴市公安局上虞区分局立案侦查,实际控制人、董事、副总经理易苗涉嫌重大责任事故罪被刑事拘留,实际控制人、董事易克炎因患有严重疾病被采取取保候审。2017年10月27日起,林江股份被责令实施停产整顿和整改,至今未发布恢复生产的公告。

资料显示,林江股份于2015年7月20日挂牌新三板,主要从事氟精细化学品的研发、生产和销售。

来源:新三板在线

原标题:林江股份终止IPO辅导 曾因生产事故被罚并停产整顿

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

林江股份终止IPO辅导 内存隐患停产整顿:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!