康泰股份IPO 29名股东配合核查

1月25日,康泰股份(832238)发布通知公司股东配合IPO核查的公告。康泰股份于2017年9月 20日收到中国证券监督管理委员会下发的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》号,根据反馈意见要求,中介机构需核查说明公司在全国中小企业股份转让系统挂牌以来入股的自然人股东的基本情况和近五年详细工作经历,及该等自然人股东与公司及其控股股东、实际控制人、董监高、核心技术人员之间是否存在亲属关系、关联关系,是否存在委托持股、信托持股或其他利益输送安排。

为尽到核查义务,康泰股份特以公告的形式通知无法取得联系的张保宁、何雪英等29名自然人股东,请上述29名自然人股东于 2018年2月6日前联系康泰股份法律顾问,以配合公司核查。

资料显示,康泰股份于2017年6月21日向中国证券监督管理委员会(简称“证监会”)提交了首次公开发行股票并上市的申请,证监会于2017年7月5日出具了《中国证监会行政许可申请受理通知书》,康泰股份首次公开发行股票并上市的申请已被中国证监会受理。

来源:新三板在线

原标题:康泰股份喊话“失联”股东配合公司IPO核查

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬