当前位置: > 三板动态 > 温迪数字、银都传媒因虚增营收被警告并罚款

温迪数字、银都传媒因虚增营收被警告并罚款

8月24日,证监会官方微信披露,对8宗案件作出行政处罚。其中包含温迪数字(831975)银都传媒(430230)两家新三板挂牌公司。

证监会指出,温迪数字在定期报告中虚增应收账款、营业收入和营业利润,在临时报告中虚假披露销售收入和出售资产事项,未按规定披露重大诉讼等事项。根据通报信息,广东证监局依法对温迪数字信息披露违法违规案作出处罚,对温迪数字给予警告,并处以60万元罚款,对直接负责的主管人员关丽芬、王立军、罗淑妮给予警告,并分别处以30万元、20万元和10万元罚款。

而银都传媒的违法行为主要涉及在定期报告中虚增主营业务收入、虚假记载关联方关系、未按规定披露关联方资金占用情况等。鉴于此,湖北证监局依法对银都传媒信息披露违法案作出处罚,对银都传媒给予警告,并处以60万元罚款,对直接负责的主管人员关杭军、李文、苏金菊给予警告,并分别处以30万元罚款。

 

来源:新三板在线

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

温迪数字、银都传媒因虚增营收被警告并罚款:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!