当前位置: > 三板动态 > 独家原创 > 七麦科技发布2018上半年财报:净利润2375万元 同比增长159.50%

七麦科技发布2018上半年财报:净利润2375万元 同比增长159.50%

8月24日,七麦科技公布了2018年上半年财报。报告显示,七麦科技18年上半年营收1.22亿元,同比增长128.44%;净利润2374.55万元,同比增长159.50%。

七麦数据联合创始人&CEO徐欢表示,“随着各领域企业推广需求的放大,七麦更加专注于移动细分领域,通过精准定向的数据分析及推广服务,增强行业影响力及拓客能力,从而实现了本期营收的增长。”

七麦科技发布2018上半年财报:净利润2375万元 同比增长159.50%

手游精细化推广需求放大  服务企业规模提升

面对移动用户增长日渐困难的现状,在市场趋于饱和、人口红利消退的重压之下,不论是中小型、创业企业,还是中后段巨头、独角兽企业,推广需求均有放大。而拥有极大增长需求的游戏厂商,也逐渐一改粗放的推广模式,开始追求更高性价比的精细化流量获取。

随着推广大环境的转变,七麦数据(原ASO100)于去年成立游戏中心,深入研究手游行业数据,并针对游戏领域推出专项服务。今年,七麦服务的游戏企业规模进一步扩大,已为百余家知名游戏厂商提供专业的增长服务。

ChinaJoy18前夕,七麦数据携手游那点事举办「2018中国移动游戏影响力峰会」,超过2000位海内外手游行业精英出席。同时重磅发布2018上半年手游行业白皮书,凭借大数据的专业性再次凸显七麦在手游行业品牌影响力。

强化推广领域AI解决方案  技术实力打造更优体验

七麦数据联合创始人&CTO王东表示,今年七麦技术研发团队进一步扩大,持续加强打造智能化推广服务,同时针对数据的全面性、准确性及及时性进行全面升级,技术硬实力打造更优体验。

七麦数据(原ASO100)自16年成立“AI实验室”便持续积极进行技术革新。先后推出AI关键词优化师、ASO/ASM智投平台,率先将人工智能技术应用于大数据推广领域,高效、精准地帮助开发者实现移动流量增长。

今年,七麦数据进一步强化移动推广领域的AI解决方案。坚持“让推广更简单”的初心,持续优化升级网站功能,相继升级推出AI优化师2.0版本、智投平台移动端、ASM智查系统等。并多次推出“体验活动”,助力更多中小型企业发展。

打造“七麦精神”企业文化  团队力量共创业绩新高

在七麦科技16年的新三板挂牌仪式上,联合创始人&CEO徐欢反复提到团队的力量。7人出发的年轻团队,如今已经人数过百。2018上半年交上的优异答卷,不仅仅是营收数据快速增长,更代表着七麦团队成员的自我突破。

这个七人出发的年轻团队有着属于自己的“七麦精神”。“七”象征团队,而“麦”则强调着脚踏实地的企业文化,恰恰代表了七麦人的品质。而同样年轻的七麦联创&CEO徐欢、联创&CTO王东于今年双双入选2018福布斯亚洲30 Under 30精英榜。

七麦科技即将步入第六个年头,回顾前路,七麦始终立足数据、技术先驱、用户为先,为企业高效解决用户增长难题。未来,七麦将以“囊括更多数据维度、打造更多产品形态、覆盖更多推广形式、满足更多用户需求”作为目标,持续为移动推广行业注入新的活力。

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

七麦科技发布2018上半年财报:净利润2375万元 同比增长159.50%:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!