当前位置: > 三板动态 > 和兴隆陷担保清偿纠纷账户遭冻结 股东要求查询关键财务信息

和兴隆陷担保清偿纠纷账户遭冻结 股东要求查询关键财务信息

8月27日,和兴隆(837628)发布公告称,公司董事会近日收到公司部分股东(合计持有公司股份12.51%)提议召开 2018 年第四次临时股东大会的申请,提请审议的提案包括《关于查询关键财务信息的提案》及《关于重新选举公司董事的提案》。

此外,因连带担保清偿责任,和兴隆陷多起诉讼,且截至目前,其部分银行账户已被冻结,账户银行冻结后可以收款,但无法对外支付。截止 2018 年 8 月 24 日,冻结金额合计为244.42万元。

和兴隆主营业务为向机构客户提供一站式食材配送与后勤服务。机构客户特指大中型企业、党政事业单位、学校、部队、医院、航空高铁、写字楼以及专业大 型产业公司等对包括工作餐以及集体食堂等后勤食材采购以及服务存在特定需求的大中型机构。

 

来源:犀牛之星

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

和兴隆陷担保清偿纠纷账户遭冻结 股东要求查询关键财务信息:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!