当前位置: > 三板动态 > 拟IPO企业友宝在线2018上半年净赚8605万 移动设备唱歌收入翻番至1.46亿

拟IPO企业友宝在线2018上半年净赚8605万 移动设备唱歌收入翻番至1.46亿

拟IPO企业友宝在线2018上半年净赚8605万 移动设备唱歌收入翻番至1.46亿

8月29日,友宝在线(836053)发布2018年半年报,报告显示,公司2018年上半年实现营收11.41亿元,较上年同期增长13.09%;归母净利润为8604.85万元,同比增长12.17%;毛利率为54.24%,较上年同期的52.49%,略有增长。

据了解,在智能售货机业务稳步增长和在全国迅速开展了迷你歌咏亭业务之外,友宝在线仍积极开展多种新型自助设备的研发和商业思考,对消费模式进行了进一步探索和升级,对自助零售的可售商品、形式、场景进一步补充和扩张,其2018 年上半年对季节性互补的自助咖啡机业务和自助椰子机业务进行精准市场投放和高效运营管理。

截至 2018 年上半年,友宝在线迷你歌咏亭已遍布全国,超过三百个多城市,分布于商场、影院、百货、机场、游乐场、办公大楼、社区等多场所,成功实现新型娱乐模式的布局,为布局泛娱乐打开了一扇新的大门。此外,其咖啡机和椰子机业务也已在全国一二线重点城市同时进行点位铺设和运营,丰富了原有商场、影院、交通枢纽、办公楼等点位场景的产品服务。

收入数据方面,截至2018 年上半年末,友宝在线移动设备唱歌收入1.46亿,较上年同期增长147%。

此外,其现金流亦有了较大突破,数据显示,友宝在线2018年上半年经营活动产生的现金流量净额为2.92亿元,较上年同期的6160.31万元,同比增长近4倍。

友宝在线称,2018年上半年,公司在原有的加盟合作模式上进一步拓展了新型态的加盟业务,实现了区域独家代理、渠道资源共享联营模式等多样灵活的合作方式,通过加盟商的持续加入,进一步快速建立市场,维持并扩大自动售货产业和新型娱乐服务设备的市场占有率,并拓展电子商务及O2O领域,紧跟互联网发展和市场发展变化,提高了公司的盈利能力。

 

来源:犀牛之星

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

拟IPO企业友宝在线2018上半年净赚8605万 移动设备唱歌收入翻番至1.46亿:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!