三家新三板公司公告终止上市申请

8月30日,新三板公司球冠电缆天丰电源瑞华股份发布公告披露了IPO进展。

球冠电缆称,2017年6月19日,公司向证监会报送了上市的申请文件,并于2017年7月10日领取了申请受理通知书。经公司认真研究和审慎决定,暂缓上市进程,拟终止上市申请并撤回相关申请文件。公司已于2018年8月29日召开董事会审议通过了终止上市并撤回申请文件的议案。公司将于近日向证监会申请撤回上市申报材料。

天丰电源称,公司授权董事会全权办理公司上市的有关事宜并于2017年6月29日收到了证监会行政许可受理通知书。经审慎研究,公司决定调整上市计划,暂缓上市进程,终止公司上市的申请并撤回申请文件。公司于2018年8月30日召开董事会审议通过终止上市申请并撤回文件的议案,公司将于近日向证监会申请撤回上市申报材料。

瑞华股份称公司于2018年8月7日召开董事会审议通过了终止上市申请并撤回相关文件的议案。公司于2018年8月10日向证监会递交撤回申请,于2018年8月28日领取了行政许可通知书,公司的上市申请终止。

 

来源:上海证券报

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬