当前位置: > 三板动态 > IPO追踪 > 三家新三板公司公告终止上市申请

三家新三板公司公告终止上市申请

8月30日,新三板公司球冠电缆天丰电源瑞华股份发布公告披露了IPO进展。

球冠电缆称,2017年6月19日,公司向证监会报送了上市的申请文件,并于2017年7月10日领取了申请受理通知书。经公司认真研究和审慎决定,暂缓上市进程,拟终止上市申请并撤回相关申请文件。公司已于2018年8月29日召开董事会审议通过了终止上市并撤回申请文件的议案。公司将于近日向证监会申请撤回上市申报材料。

天丰电源称,公司授权董事会全权办理公司上市的有关事宜并于2017年6月29日收到了证监会行政许可受理通知书。经审慎研究,公司决定调整上市计划,暂缓上市进程,终止公司上市的申请并撤回申请文件。公司于2018年8月30日召开董事会审议通过终止上市申请并撤回文件的议案,公司将于近日向证监会申请撤回上市申报材料。

瑞华股份称公司于2018年8月7日召开董事会审议通过了终止上市申请并撤回相关文件的议案。公司于2018年8月10日向证监会递交撤回申请,于2018年8月28日领取了行政许可通知书,公司的上市申请终止。

 

来源:上海证券报

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

三家新三板公司公告终止上市申请:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!