当前位置: > 三板动态 > 创智5向深交所提交恢复审核公司重新上市申请

创智5向深交所提交恢复审核公司重新上市申请

8月30日,创智5(400059)发布了拟向深圳证券交易所申请恢复审核公司股票重新上市事宜的公告。

公告显示,2018年6月28日,创智5收到深圳证券交易所出具的《关于对创智信息科技股份有限公司重新上市申请的补充反馈意见》。其后,公司向深交所提交本次股票重新上市申请的中止审核申请,并于2018年7月12日收到深交所出具的《关于同意中止审核创智信息科技股份有限公司重新上市申请的函》。

鉴于公司及相关中介机构已经完成补充反馈意见回复的相关工作,经公司第九届董事会第三次会议审议,同意公司向深圳证券交易所提交恢复审核公司股票重新上市申请的事宜。

公开资料显示,创智5于2013年4月22日挂牌新三板,主要从事手机研发、设计、生产、销售、服务提供及品牌运营。

 

来源:新三板在线

返回首页

免责声明:以上内容不够成投资建议,预约采访请发邮件至liuzimu@xinsanbanbao.com,电话:18611097778(同微信)

创智5向深交所提交恢复审核公司重新上市申请:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!