子沐研究会员

重视高端人才引进,顺义入驻25家新三板挂牌企业

【顺义人才讯】记者从赵全营镇获悉,目前,北京顺义新三板产业加速器已吸引350余家企业入驻,成功推动挂牌新三板的企业25家,还有9家已完成股改,13家正在筹备上板,储备项目23家。与此同时,也引得更多高端人才来赵全营镇创业、发展。此外,赵全营镇还举办了“寻找鲨鱼苗”峰会等活动,着力提升新三板产业加速器和区域品牌的知名度与影响力,并为园区企业量身打造全方位的优质服务,帮入驻企业留住人才,助力顺义区着力打造高精尖的经济结构。

为了吸引更多的“高精尖”企业挂牌,加快引进能够支撑顺义高质量发展的高素质人才,赵全营镇党委、政府在整合中关村和顺义区各项创新创业产业政策的前提下,将现有软硬件条件以及部分扶持奖励资金进行整合,创新出台“赵全营镇促进区域经济创新发展若干政策”作为叠加政策,极大提升了对相关企业的吸引力。此外,赵全营镇还为入驻企业提供“一站式”服务,入驻企业日常所需的工商、税务、环评等手续均可一次性完成。
赵全营镇还为入驻企业提供了“管家式”服务,在园区周边增设了综合超市、洗衣房、餐厅、ATM机等生活配套设施。同时,为了解决入驻人才的交通问题,赵全营镇还新增了一条顺58路公交车,为兆丰工业园区人才提供出行便利。
25家新三板挂牌企业名录:
1、北京集酷文化股份有限公司
2、趋势(北京)文化传媒股份有限公司
3、北京北亚时代科技股份有限公司
4、三利节能环保工程股份有限公司
5、北京斯雷康科技股份有限公司
6、北京云华通信息技术股份有限公司
7、北京瑞芬生物科技股份有限公司
8、北京博诚立新环境科技股份有限公司
9、北京火柴互娱科技股份有限公司
10、北京智鑫博达科技股份有限公司
11、北京辉宏世纪科技股份有限公司
12、北京邦源环保科技股份有限公司
13、北京众拓联科技股份有限公司
14、北京科净源科技股份有限公司
15、北京国富纵横文化科技咨询股份有限公司
16、北京科码先锋互联网技术股份有限公司
17、北京明易达科技股份有限公司
18、北京华晖盛世能源技术股份有限公司
19、北京山天大蓄知识产权代理股份有限公司
20、北京志强远大科技发展股份有限公司
21、北京益诚嘉华科技股份有限公司
22、北京浩天新杰科技股份有限公司
23、北京尚途国际旅行社股份有限公司
24、北京国华云网科技股份有限公司
25、北京金云彩科技发展股份有限公司

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507