新三板报会员简介

他们,是2018新三板最优秀的100名董秘

11月30日,由「读懂新三板」主办的「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。

点金奖颁奖典礼作为「读懂新三板」的年度盛会,最重要的使命便是去客观评价和褒奖那些在2018年为新三板作出重大贡献的公司、机构和人。

他们,是2018新三板最优秀的100名董秘

新三板有10000名董秘,可以毫不夸张的说,他们肩负着优化挂牌公司治理结构、提升信息披露质量,推动多层次资本市场健康发展的重任。

褒奖那些勤勉尽责、业务水平高超的董秘,无疑是推动市场健康发展的重要举措。

/ 01 /

金牌董秘TOP100榜单

让努力,被看见!
为了保证金牌董秘榜单的客观、公平和公正,「读懂新三板」推出了《点金奖·新三板金牌董秘评价办法2018》,用海量的客观数据和严密的逻辑体系,大到企业的股权融资、市值管理,小到公告的差错,让董秘的每一分努力、每一分成果都能被看见。
历时3个月,「读懂新三板」终于在「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」上推出了这份榜单,并对获奖的金牌董秘进行了颁奖。
十大获奖金牌董秘,他们分别是奥视威的陈璐、齐鲁银行的崔香、东星医疗的龚爱琴、利和萃取的黄柳、格兰博的李佳原、合全药业的邱根永、易通鼎盛的田咪、长城华冠的王立新、钢银电商的吴发挥以及天智航的邢玉柱。
这是新三板最权威的董秘排行榜,没有之一。「读懂新三板」将每年发布《点金奖•新三板金牌董秘评价办法》的系列榜单。
以下是2018新三板金牌董秘TOP100榜单。感谢你们在2018年的努力,感谢你们为企业,为新三板付出的汗水。读懂君相信,每一个认真工作的人都应该得到应有的尊重和认可。
需要说明的是:即便一些非常优秀、勤勉尽责的董秘,因为公司战略原因今年没有资本运作,没有融资、并购规划,难免会影响排名。公司挂牌新三板不足一年,或者被监管处罚过,都不在本次评选之列。因为这些原因,可能一些非常优秀的董秘没有入选。请明年继续努力,争取进入明年的榜单。
他们,是2018新三板最优秀的100名董秘
他们,是2018新三板最优秀的100名董秘

/ 02 /

评价对象及评价区间

参评对象为新三板挂牌公司的董事会秘书,代理董事会秘书、信息披露负责人不参与评选,且董事会秘书所在挂牌公司的挂牌时间在2017年9月1日之前。
信息披露及其相关事项的评价区间为2017年9月1日至2018年8月31日,且董事会秘书在评价区间内完整履职。如果该董事会秘书离职,则不参与评选。

/ 03 /

评价体系

1、前置条件(负面清单)
董事会秘书所在挂牌公司及其相关人员(董事、监事、高级管理人员、控股股东、实际控制人)出现符合负面清单所示的特征,该董事会秘书将不参与点金奖•新三板金牌董秘的评选。

他们,是2018新三板最优秀的100名董秘

2、评价体系
对符合参评前置条件的董事会秘书,「读懂新三板」以挂牌公司信息披露及其相关工作的运行情况为基础,结合董事会秘书评价期间内投融资(股权融资、债券融资、并购重组)、市值管理、杰出贡献以及外界的评价,最后以一定的权重汇总计算产生新三板最优秀的10名“金牌董秘”。

他们,是2018新三板最优秀的100名董秘

3、突出贡献加分标准

他们,是2018新三板最优秀的100名董秘

数据支持:东方财富Choice

他们,是2018新三板最优秀的100名董秘

免责声明:本文(报告)基于已公开的资料信息或受访人提供的信息撰写,但读懂新三板及文章作者不保证该等信息资料的完整性、准确性。在任何情况下,本文(报告)中的信息或所表述的意见均不构成对任何人的投资建议。

原文始发于微信公众号( 读懂新三板 )

发表评论

评论已关闭。

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论