2019(第三届)新三板品牌峰会新闻发布会在京召开

以“寻找鲨鱼苗”为主题的2019(第三届)新三板品牌峰会将于3月29日至30日于北京顺义举行。3月5日下午,2019(第三届)新三板品牌峰会新闻发布会在北京品牌联盟总部召开。

北京市顺义区赵全营镇副镇长高为,董秘一家人创始人、新三板品牌峰会组委会副主席崔彦军,品牌联盟董事长、新三板品牌峰会组委会秘书长王永,知名财经学者、新三板品牌峰会组委会执行秘书长布娜新,新三板报创始人刘子沐等嘉宾以及光明网、新华网、新三板报、金融界、中国商报、财经网、和讯网、凤凰网、新浪网等媒体出席了本次活动。

发布会上,高为对赵全营优质的营商环境进行了介绍,并重点推荐了全国首家乡镇级新三板产业加速器——顺义新三板产业加速器,表达了推动新三板发展的决心。

高为表示,这个时代不缺锦上添花,唯缺雪中送炭。赵全营坚信新三板的未来是光明的,同时,赵全营的胸怀是宽广的,潜力是巨大的,实力是迅速增长的。赵全营将和品牌联盟一起力争成为新三板的旗帜和后盾,鼓舞、帮助、支持新三板企业的孵化、上板、转板,让大家在这个寒冬找到一个温暖的家。他热忱地欢迎全国的创业企业、拟挂牌新三板企业和新三板企业入驻赵全营新三板产业加速器。

王永对峰会做了整体介绍。王永表示,2019年新三板品牌峰会相比往年会有进一步的提升。科创板的推出让大家众说纷纭,但科创板看似对新三板进行了正面冲击,其实其对企业开放的数量和量体对于新三板的影响并不大,且能够为新三板更好地探明未来出路。

因此,此次除将继续邀请相关国家领导人出席外,证监会、全国股转系统和北京金融局的领导也将受邀参会,为大家带来行业的最新趋势。著名经济学家、中国政法大学资本金融研究院院长刘纪鹏教授也将在现场与与会嘉宾就行业政策、发展方向、应对办法进行探讨。

崔彦军表示,董秘一家人一直以来是新三板的坚守者。2017年之后,新三板面临诸多困局,而科创板的推出将满足少数中小企业的投资需求,但门槛设限,科创板并非一路绿灯。科创板与新三板有着显著的差异,新三板仍是未来企业的主阵地。

布娜新表示,作为业内人士,三年前与新三板品牌峰会结缘,而今再次看到2019(第三届)新三板品牌峰会在级别、规模、档次上不断提升,尤其与赵全营的成功合作,让新三板在时间与空间上都有无限可能。随着众多企业参与到新三板品牌峰会中来,让新三板品牌峰会成为重要的链接与提升平台,将为以后的改革注入新的动力。

本届峰会是由品牌联盟、赵全营镇人民政府、鲨鱼汇·新三板品牌联盟联合主办,董秘一家人、新三板文学社战略合作,分众传媒、宾臣传媒、新三板报、清风智媒、新三板+为媒体主办,中国政法大学资本金融研究院学术支持,京承汇产业园区、品牌联盟(北京)咨询股份公司共同承办,北京赵全营兆丰工业开发中心为支持单位,挖贝网、第一路演、品牌联盟网提供媒体支持。

鲨鱼汇·新三板品牌联盟是经品牌联盟(北京)咨询股份公司倡议,由新三板企业、品牌机构、投资机构、券商、中介机构和企业家、品牌专家、经济学家、传媒领袖等共同发起的非法人联谊机构。鲨鱼汇·新三板品牌联盟通过“新三板品牌峰会”为新三板企业融资制定周期性计划与路演机会,助推企业品牌价值的提升的同时,吸引资本市场的关注。

新三板品牌峰会于每年3月份举行,以“寻找鲨鱼苗”为主题。通过品牌战略意识、品牌产品、品牌人才等硬指标衡量“鲨鱼苗”。这也将成为资本市场检验新三板企业潜力的试金石,助力新三板企业激发资本市场动能,填补资本市场的品牌空白从而提升品牌价值。

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

相关文章

三板行情

三板服务(核实):

1、美国纳斯达克、纽约交易所上市
要求:科技、创新企业
福利:不用承担前期费用,保证融资

联系人:刘子沐 电话:18611097778

 

2、港交所上市

要求:科技、创新企业 最近一年净利润2000万以上
福利:不用承担前期费用,保证融资

联系人:刘子沐 电话:18611097778

 

3、某地方政府产业引导基金寻找新三板项目
拟计划投资:1000万-1亿人民币

要求:加工制造类行业,迁址

福利:税费返还;提供厂房;无息贷款

联系人:张利芳 电话:18516904683

(请告诉对方是在新三板报看到的此信息)

股转公司业务电话(最新)


综合事务部;咨询电话:010-6388 9512

事由包括:备案类、审查类材料的受理,包括挂牌申请及终止挂牌申请,股票及优先股发行备案申请及撤回申请,重大资产重组申请,“两网”公司股权分置改革申请,主办券商业务资格、名称变更、资格承继申请等。


市场发展部;咨询电话:010-6388 9551

事由包括:市场推广及服务咨询,包括培训考试、投资者教育和服务、挂牌仪式、战略合作等。


挂牌审查部;咨询电话:010-6388 9583

事由包括:挂牌申报文件审查业务咨询,包括挂牌申请、终止审查申请。


公司监管部;咨询电话:010-6388 9549 

事由包括:公司日常业务咨询,包括挂牌公司信息披露、解限售、停复牌、股票除权除息、变更持续督导券商、分层调整,“两网”及退市公司信息披露等。


融资并购部;咨询电话:010-6388 4975

事由包括:融资并购类业务咨询,包括普通股发行、优先股发行、双创债发行、挂牌公司重大资产重组、“两网”及退市公司重大资产重组及股权分置改革业务等。


自律管理部;咨询电话:010-6388 9557

事由包括:主办券商业务咨询,包括资格申请、新增业务申请、名称变更、资格承继等。


交易运行部;咨询电话:010-6388 9700

事由包括:股票挂牌手续、交易单元办理及交易方式确定与变更咨询,包括股票挂牌手续、交易单元申请、交易方式确定与变更、做市商后续加入及退出、特定事项协议转让等。


信息统计部;咨询电话:010-6388 9548

事由包括:信息服务业务咨询,包括行情授权、BPM端UKey申请及发放等。


业务咨询邮箱: info@neeq.com.cn

通讯地址:北京市西城区金融大街丁26号金阳大厦(办理业务从南门一层进)


股转公司官方公众号:neeqfabu