品牌联盟董事长王永:理性看待科创板,升维看待新三板

2019(第三届)新三板品牌峰会将于3月29日-30日在北京顺义举行。3月5日下午,峰会新闻发布会在北京品牌联盟总部召开。会上,嘉宾们分享了对于科创板的想法,总体认为有影响、有机会、要耐心。

品牌联盟董事长、新三板品牌峰会组委会秘书长王永

北京市顺义区赵全营镇副镇长高为,董秘一家人创始人、新三板品牌峰会组委会副主席崔彦军,品牌联盟董事长、新三板品牌峰会组委会秘书长王永,知名财经学者、新三板品牌峰会组委会执行秘书长布娜新,新三板报创始人刘子沐等嘉宾以及光明网、新华网、新三板报、金融界、中国商报、财经网、和讯网、凤凰网、新浪网等媒体出席了本次活动。
高为表示,科创板的推出丝毫未动摇赵全营对于新三板的坚定信心。作为全国首家乡镇级新三板产业加速器——顺义新三板产业加速器将持续鼓舞、帮助、支持新三板企业的孵化、上板、转板,力争成为新三板的旗帜和后盾,让大家在这个寒冬找到一个温暖的家。赵全营热忱欢迎全国的创业企业、拟挂牌新三板企业和新三板企业入驻赵全营新三板产业加速器。
王永表示,发布会之前,他曾专程拜访相关领导,颇受启发。新三板目前亟需跳出新三板,升维思考新三板在全国经济发展大局下,在国内金融市场变局下,在国内融资环境背景下,应当充当什么样的角色。
王永认为,需要理性看待科创板。相较于超过10000家的新三板的体量,科创板的数量级和规模很小,更像御前冲锋的带刀侍卫,需要帮助大军找到破局的出路。对于科创板带来的经验,也是新三板未来发展的经验与机会。品牌联盟对新三板未来毫不怀疑。
崔彦军表示,科创板和新三板有交叉,有正面冲击,但对新三板不会起到致命影响。从2018年底存量改革政策的不断增加,能看出高层正在支持和改革新三板发展。科创板的推出也将为新三板精选层的推出起到不少借鉴意义。新三板仍是未来企业的主阵地。
布娜新表示,新三板在时间与空间上均有无限可能。随着众多企业参与到新三板品牌峰会中来,让新三板品牌峰会成为重要的链接与提升平台,将为以后的改革注入新的动力。新三板文学社也将继续扎根新三板,持续关注科创板,并从理论层面和实践层面为新三板的理论输出和社团孵化作出贡献。
“寻找鲨鱼苗”2019(第三届)新三板品牌峰会将于3月29日至30日于北京首都机场希尔顿酒店举办。本届峰会由品牌联盟、赵全营镇人民政府、鲨鱼汇·新三板品牌联盟联合主办,董秘一家人、新三板文学社战略合作,分众传媒、宾臣传媒、新三板报、清风智媒媒体主办,中国政法大学资本金融研究院学术支持,京承汇产业园区、品牌联盟(北京)咨询股份公司共同承办,北京赵全营兆丰工业开发中心为支持单位,挖贝网、第一路演、品牌联盟网提供媒体支持。
鲨鱼汇·新三板品牌联盟是经品牌联盟(北京)咨询股份公司倡议,由新三板企业、品牌机构、投资机构、券商、中介机构和企业家、品牌专家、经济学家、传媒领袖等共同发起的非法人联谊机构。鲨鱼汇·新三板品牌联盟通过“新三板品牌峰会”为新三板企业融资制定周期性计划与路演机会,助推企业品牌价值的提升的同时,吸引资本市场的关注。
新三板品牌峰会于每年3月份举行,以“寻找鲨鱼苗”为主题。通过品牌战略意识、品牌产品、品牌人才等硬指标衡量“鲨鱼苗”。这也将成为资本市场检验新三板企业潜力的试金石,助力新三板企业激发资本市场动能,填补资本市场的品牌空白从而提升品牌价值。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章