子沐研究会员

佳明环保与国元证券解除督导协议转签申万宏源

新三板报(www.xinsanbanbao.com)讯,今日新三板公司佳明环何发布公告,宣布与其督导券商国元证券解除督导协议。国元证券表示,自2016年1月22日双方签订《推荐挂牌并持续督导协议书》后,一直勤勉尽责,认真贯彻执行监管部门的各项业务规定。佳明环保也不断的完善公司治理机制,认识落实督导意见。即便解除了督导,但是国元证券表示,在督导期间的职责未勤勉尽责的,不会因为解除而免除。同日,挂明坏何与申万宏源证券签署持续督导协议,自4月25日生效。

在此之前,佳明环保自2018年10月18日起一直以重大事项为由停牌,直到2019年3月15日才恢复交易,停牌的理由是因为公司拟租用位于江苏省淮安市金湖县张坝村4121.23亩土地用于建设苗圃基地并进行苗木种植的生产经营活动,并与张坝村村民委员会签署了《土地承包经营权租赁合同》,复牌的理由是该公司分别取得了江苏省金湖县国土资源局、江苏省金湖县住房和城乡建设局关于所租赁土地用途及性质合法合规性的情况说明。消除了重大不确定事项。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507