瑞茂通控股股东解除质押2100万股 新增质押2400万股

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)5月15日,瑞茂通(600180)今日发布公告称,控股股东郑州瑞茂通供应链有限公司质押24,000,000股无限售流通股用于为郑州瑞茂通融资借款提供增信担保。

公告显示,郑州瑞茂通于2019年5月14日将其质押的本公司21,000,000股无限售流通股在平顶山银行股份有限公司郑州分行办理了相关解质押手续。上述解除质押的股份数占公司总股本的2.07%。

同日将其持有的本公司24,000,000股无限售流通股质押给了平顶山银行股份有限公司郑州分行,用于为郑州瑞茂通融资借款提供增信担保。该业务涉及质押的股份数占公司总股本的2.36%。质押期限为自2019年5月14日起至主债权履行完毕之日止。

截至本公告披露日,郑州瑞茂通持有公司股份数为625,994,213股,占公司总股本1,016,477,464股的61.58%。郑州瑞茂通累计质押的股份数为611,798,887股,占其持股总数的97.73%,占公司总股本的60.19%。

目前,郑州瑞茂通股权质押主要是为郑州瑞茂通及上市公司子公司在银行融资提供增信担保,目前上市公司经营和资金情况良好,不存在平仓风险。

另外公司披露周报显示,2018年公司累计实现营业收入380.96亿元,同比增长1.60%;公司实现归属上市公司股东的净利润4.75亿元,同比下降33.51%;实现总资产205.99亿元,同比下降2.65%;实现归属于母公司所有者权益合计57.08亿元,同比增长9.12%。全年经营活动产生的现金流量净额39.30亿元,同比增长290.43%;

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬