蓝天集团股东增持1000万股 权益变动后持股比例为13.97%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月10日消息,蓝天集团(837443)股东阜宁县悦阜特色产业投资基金(有限合伙)在股转系统通过取得挂牌公司发行的新股方式增持1000万股,权益变动后持股比例为13.97%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,股东阜宁县悦阜特色产业投资基金(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过取得挂牌公司发行的新股方式完成1000万股的增持,权益变动前阜宁县悦阜特色产业投资基金(有限合伙)不持有蓝天集团股份,权益变动后持股比例为13.97%。

据了解,信息披露义务人与江苏蓝天环保集团股份有限公司签订《股份认购协议书》,协议主要内容为信息披露义务人认购本次股票发行数量1000万股,认购金额人民币3000万元。

东方财富CHOICE金融数据终端显示,蓝天集团主营业务为袋式除尘器核心部件常温、高温滤料和骨架的研发、生产及销售。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-06/1559810315_250920.pdf

发表评论

相关文章