大力加固股东赵乐减持20万股 权益变动后持股比例为10%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月11日消息,大力加固(838522)股东赵乐于2019年6月6日在股转系统通过盘后协议转让方式减持19.9万股,股份减少2.49%,当前持股比例为10%。

据了解,2019年6月6日大力加固股东赵乐在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成19.9万股的减持。权益变动前赵乐持股12.49%,权益变动后持股比例为10%。

据了解,2019年6月6日,股东赵乐通过盘后协议转让方式,减持挂牌公司19.9万股。本次股份转让的信息披露义务人是通过全国中小企业股份转让系统盘后协议转让的方式减持公司流通股,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示,大力加固主要从事工程结构加固补强、增层改造及纠偏等特种工程的施工。2018年度营业收入为739.78万元,较上年同期增长34.88%;归属于挂牌公司股东的净利润为24.49万元,较上年同期增长108.95%。

来源链接:www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-10/1560153882_170921.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗