5亿规模还剩4.3亿 联创投资按1:1减持义乌易富基金份额7100万份

新三板报消息,近日新三板公司联创投资(833502)将自己持有的义乌易富基金份额转让给第三方,以出资份额与转让价格1:1的关系,共计转让了7100万份,还剩下19,900万元,占基金出资比例还剩39.80%。

来自基金业协会及企查查信息显示, 义乌联创易富股权投资合伙企业(有限合伙)以下简称(“义乌易富”)于2014年6月9日成立,于2015年1月30日在基金业协会备案,管理人为义乌联创易富投资管理中心(有限合伙),托管人为平安银行,第一大股东是联创投资,第二大股东为义乌市国有资本运营有限公司,目前处于经营异常状态,规模为5亿元。

此次公告份额转让的详细情况如下:
1、义乌易富2,000 万元份额以2,000 万元价格转让给吴鲜晓;
2、义乌易富2,000 万元份额以2,000 万元价格转让给吴妍婷;
3、义乌易富1,000 万元份额以1,000万元价格转让给杨国平;
4、义乌易富1,000 万元份额以1,000 万元价格转让给侯延杰;
5、义乌易富600 万元份额以600 万元价格转让给陈献明;
6、义乌易富500 万元份额以500 万元价格转让给凌志健;
7、常州永宣资源股权投资基金管理合伙企业(有限合伙)公司义乌易富1,000 万元份额以1,000 万元价格转让给陈巧玲;

常州永宣资源股权投资基金管理合伙企业(有限合伙)与义乌易富背后实际控制人均为联创投资,企查查显示,艾迪为该基金的实际控制人。

公告内容显示,义乌易富的总资产为436,415,871.72 元,负债总额为2,260,884.56 元,应收账款总额0 元、或有事项涉及的总额(包括担保、诉讼与仲裁)0 元、净资产为434,154,987.16 元,营业收入为0 元,净利润为-15,804,770.73 元(经审计数),主营业务为股权投资及相关咨询服务(不含证券、期货等金融业务),义乌易富的主要资产为对外投资标的公司的股权。

目前义乌易富已经过了投资期,不再对外进行新的投资行为,未来通过股权投资退出实现投资收益。

以此计算,该基金净值应该为负,收益应该为-13.17%。针对此次,1:1的转让定价,联创投资表示,这是定价依据为参考市场价格,交易各方协商确定的。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章