风景园林副总经理王春雨辞职 持有公司0.38%股份

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月12日消息,近日风景园林(838795)发公告称董事会于2019年6月9日收到副总经理王春雨递交的辞职报告,自董事会收到辞职报告之日起辞职生效。王春雨辞职后继续担任公司董事职务。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,王春雨持有风景园林0.38%股份。王春雨因个人原因辞去公司副总经理职务。

风景园林表示王春雨辞去副总经理职务,不会对公司日常经营活动产生不利影响。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,风景园林隶属于土木工程建筑行业,是集园林景观工程施工、设计,市政工程施工等为一体的综合性公司。2018年营业收入为7.07亿元,较上年同期增长77.69%;归属于挂牌公司股东的净利润为9699.82万元,较上年同期增长101.69%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-11/1560242259_710233.pdf

发表评论

相关文章