威星电子财务负责人黄涛辞职 不持有公司股份

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月13日消息,近日威星电子(839655)发公告称董事会于2019年6月11日收到财务负责人黄涛递交的辞职报告,2019年6月11日起辞职生效。黄涛辞职后不再担任公司其他职务。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,黄涛不持有威星电子股份。黄涛因个人原因请求辞去所担任的财务总监职务。

威星电子表示黄涛申请辞职后,其相关工作内容将按规定完成交接。公司已安排金生桀暂时代理财务总监,并将尽快聘请新的财务总监。公司部门岗位职责分配明确,内部治理制度规范,故黄涛辞去财务总监职务后,不会对公司生产、经营产生不利影响。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,威星电子主要为行业用户提供智能化系统工程及服务。2018年营业收入为1.83亿元,较上年同期增长23.6%;归属于挂牌公司股东的净利润为2951.4万元,较上年同期增长37.08%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-12/1560329857_476212.pdf

发表评论

相关文章