江河集团子公司中标3.93亿元工程 占公司去年营收2.45%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)6月13日,江河集团(601886)全资子公司中标重大工程,中标金额约折合人民币3.93亿元。

据了解,公司全资子公司江河香港控股有限公司近日收到RichUnionDevelopmentLimited发来的ProposedCommercialDevelopmentatNewKowloonInlandA标段幕墙工程中标通知书,中标金额为444,696,327港币,约折合人民币3.93亿元,约占公司2018年度营业收入的2.45%。

该项目位于香港新九龙地区,预计总工期为353天。该项目建成后将成为香港地区重要的商业综合体建筑。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗