中科招商正在引进某特大型国企做为战略投资者 已经完成尽调

新三板报消息,据澎湃新闻报道,今日新三板退市企业中科招商的2018年股东大会召开,董事长单祥双在大会上表示,中科招商引入战略投资者的工作还在进行中,今年5月份对方已经对中科招商完成尽职调查。这表示这前市场传言中科招商将远赴香港交易所上市的传言不攻自破。在新三板报得到的中科招商2018年年显示,全年营收为2.94亿元,同比下降61.79%;归属于母公司股东的净利润为7344万元,相较2017年的-5.58亿元,已实现扭亏。

根据中科招商董事长单祥双所言推测,我国大型国企有157家,中央直管的特大型国企有53家。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论
加载中...

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬