子沐研究会员

深圳新星诉汇盛公司与朗迈公司侵害发明专利权获法院立案受理

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 7月28日讯,深圳新星(603978)于2019年7月26日收到浙江省杭州市中级人民法院《案件受理通知书》【(2019)浙01民初2739号】,公司诉汇盛公司、朗迈公司侵害公司发明专利权纠纷案已获得法院立案受理。

判令被告邹平县汇盛新材料科技有限公司(以下简称“汇盛公司”)、朗迈冶金(嘉兴)有限公司(以下简称“朗迈公司”)停止侵害原告深圳市新星轻合金材料股份有限公司(以下简称“公司”)的发明专利ZL 201310196704.6(专利名称:一种以钾冰晶石作为补充体系的电解铝的方法)专利权的侵权行为。

起诉立案时间:2019年7月26日;收到案件受理通知书时间:2019年7月26日;受理法院名称:浙江省杭州市中级人民法院。

诉讼请求:判令被告汇盛公司、朗迈公司停止侵害原告的发明专利ZL 201310196704.6专利权的侵权行为;判令被告汇盛公司、朗迈公司赔偿原告经济损失及原告为制止侵权行为所支付的合理开支共19,653,200元;判令被告汇盛公司、朗迈公司承担本案的全部诉讼费用。

来源链接:http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-07-29/603978_20190729_1.pdf

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507