新三板新增挂牌公司周报:天马国药、威宁能源营收均超3亿(8.26-8.30)

新三板报消息,全国股转系统上周(8月26日-8月30日)共有2家企业挂牌新三板。从行业看,分别属于医药制造业、电力热力生产和供应业。从属地看,分别来自安徽省、贵州省。从业绩看,上周2家挂牌公司2018年营业收入均超过3亿元,净利润最高逾亿元。

威宁能源主要从事新能源光伏发电及可再生水力发电等业务,致力于新能源的开发和利用,以提供清洁能源为核心,以“农光互补”为主线,不断提高荒山荒地或低产旱地的利用价值。公司位于“阳光城”之称的贵州省威宁县,地处全省太阳辐射的高值区,是太阳能发电利用的最佳区域。目前投产装机容量58万千瓦,其中光伏电站6座34万千瓦,规模位居贵州全省第一,水电站一座24万千瓦,与象鼻岭光伏电站形成“水光互补”,公司已取得2项专利技术。2017年度、2018年度的营业收入分别为3.99亿元、5.07亿元,净利润分别为9965.76万元、1.35亿元。

天马国药是一家专业从事中药饮片的生产和销售的企业,为亳州市“工业企业五十强”企业,已取得23项专利技术。天马国药2017年度、2018年度营业收入分别为3.05亿元、3.15亿元,净利润分别为2734.07万元、2710.65万元。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗